Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 18.05.2015, 20:24

Ich bin mal gespannt ob Sie bei Horizon bleiben oder nicht. Das bestimmt ja UPC richtig

Ansonsten bin ich mit Horizon zufrieden

Kann wer schon was genaueres erzählen, wenn ja was

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 13:43

Kann wer schon was genaueres sagen

MfG
Mops21

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von HariBo » 24.05.2015, 14:43

sie ist kleiner :winken:

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 15:48

Hast du da einen Link oder ein Bild für uns alle


Und wann kommt die neue Box heraus

MfG
Mops21

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Stiff » 24.05.2015, 19:53

sie hat mehr RAM :winken:

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von GoaSkin » 24.05.2015, 20:01

Sie hat mehr RAM, eine größere Festplatte, ist kleiner, sieht cooler aus, hat einen besseren Sound, besseres Bild und ist durch und durch ganz toll und hip.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Spock1967 » 24.05.2015, 20:30

Und wenn wir ganz besonders viel Glück haben, hat sie sogar Marktreife erlangt, bevor sie den Kunden zugemutet wird, statt jene wie beim Launch der bisherigen Boxen aus dem Hause Unitymedia üblich als Betatester zu missbrauchen.

Vielleicht löst diese Box nun endlich all die Versprechen und Features ein, die schon mit der Horizon vollmundig angepriesen wurden.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 20:32

Also bleiben Sie Horizon treu

Hat wer ein Bild von der neuen Box

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Spock1967 » 24.05.2015, 20:56

Am 12. November 2013 [sic!] wurde über einen Deal für die Horizon der nächsten Generation (2.0) berichtet, siehe hier.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 23:04

Danke schön an euch allen hier

MfG
Mops21

Bilali
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Bilali » 25.05.2015, 18:59

Derzeit laufen Tests mit einem verbesserten Chipsatz wann diese Box rauskommt weiß ich nicht das mit der Neuen Firmware war mir bisher nicht bekannt hoffe das die gröbsten Bugsiert damit behoben sind

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 26.05.2015, 12:54

Nann werden wir alle schauen wenn die neue Horizon Box heraus gekommen ist

Und ich bin auch mal gespannt wenn das Update heraus gekommen ist ob damit die Tonaussetzer bzw. die allgemeinen Tonprobleme behoben werden

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 31.05.2015, 13:00

Ab Morgen kann es soweit sein mit der Veröffentlichung des Updates was im Juni herauskommen soll. Dann mal sehen wie die Box dann läuft. Und dann schauen und warten wir was die neue Horizon Box alles so kann.

MfG
Mops21

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von djdexter73 » 04.06.2015, 18:15

Hat nicht irgendwer schon einen Termin oder genaueren Zeitraum fürs Update?

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 07.06.2015, 13:23

djdexter73 hat geschrieben:Hat nicht irgendwer schon einen Termin oder genaueren Zeitraum fürs Update?
Ich denke mal ab nächste Woche wird es losgehen mit dem Rollout des Updates.

Und ich hoffe das die neue Box dann auch noch in diesem Monat oder im Juli erscheinen wird

MfG
Mops21

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von djdexter73 » 07.06.2015, 18:23

Laut Auskunft von UM auf Facebook ist von einem Update im Moment kein Reden. Es gäbe noch keine Informationen oder Angaben zu einem möglichen Update. Also nix grösseres. Wäre schon paar Wochen vorher offiziell auch angekündigt worden. War beim letzten Update auch so. Bleibe skeptisch.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 07.06.2015, 18:29

Dieser ganze Thread beruht doch nur auf einer Aussage eines Technikers eines Subunternehmers.

Allerdings auf Aussagen vom Support würde ich auch nichts geben. Die werden oftmals, wenn überhaupt, erst informiert, nachdem alles geschehen ist.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Darktrooper » 07.06.2015, 23:54

Vor allem ist das Update ja nur für die Software. Das ändert ja nichts an der [zensiert] Hardware. Eine neue Box wäre schon schön. Aber eine die auch funktioniert. Habe jetzt seit Monaten schon meine alte Fritz Box an der Horizon dran. Ok ist zwar langsamer, aber dafür endlich stabile WLAN Verbindung. Und nach der 3ten Austausch Box habe ich auch keine Lust immer beim Support anzurufen. Die raffen es ja nicht das die Box der letze Müll ist.
Bild

rkansy67
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2012, 11:56

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von rkansy67 » 09.06.2015, 11:50

mich interessiert mehr, welche neuen HD Programme in den Platzhaltern auftauchen.....
Ansonsten freue ich mich über jedes Update was eine Verbesserung bringt.

Ralf

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 18.06.2015, 08:37

Guten Morgen,

habe gestern anscheinend ein Update erhalten.
Weiß jemand evtl. was darüber?

Gruß Marco

tscgn
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.02.2014, 14:09
Kontaktdaten:

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von tscgn » 18.06.2015, 15:26

Welche Version ist denn installiert (worden)?
Using Tapatalk

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 18.06.2015, 16:54


Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Horst.Soell » 18.06.2015, 18:21

Das ist aber auch eine andere Hardware-Version:
Statt "Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002" nun "...G7400:P01K_0002"

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 19.06.2015, 06:16

Dann wurde bei mir wohl auch gleich die Hardware upgedatet...Unitymedia machts möglich :D

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von nick99cgn » 19.06.2015, 08:25

Meine Box zeigt folgende Informationen an:
HARDWARE-VERSION Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002
SOFTWARE-VERSION 1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste