Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Sascha72
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.08.2014, 10:09

Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Sascha72 » 08.05.2015, 18:52

Moin zusammen,

weiß jemand schon näheres? Techniker meinte, da ist was im Anmarsch.

Grüße

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von GoaSkin » 08.05.2015, 19:38

Vielleicht ist es ja die Horizon Box, die es seit ein paar Wochen in Polen gibt:

http://www.upc.pl/telewizja/poznaj-tele ... c/horizon/
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Spock1967 » 08.05.2015, 19:54

Vielleicht ist es auch die TiVo-Box, siehe hier.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 08.05.2015, 22:42

Hat er auch gesag wann

Sascha72
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.08.2014, 10:09

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Sascha72 » 08.05.2015, 23:01

Neue FW für die aktuelle Box wohl im Juni, neue Box wusste er nicht so genau. Wohl aber nicht mehr so lange

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 09.05.2015, 13:37

Das Update ist mir auch bekannt das es im Juni/Juli 2015 rauskommt. Dann bin ich ja mal gespannt ob es eine neue Box geben wird, wenn ja welche und zu welchen Konditionen. Und ich bin auch mal gespannt wie wir die Box dann verkabeln und anschließen müssen.

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 09.05.2015, 14:24

Sollte es die TiVo Box werden. Hier ist hoffentlich die richtige Internetseite.

http://www.tivo.com/

Mit der App können wir auch aufnehmen. Ließt einfach mal selber

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 11.05.2015, 18:30

Weiß da schon jemand was konkreteres welche Box es werden soll

Barez
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 16.10.2013, 16:41

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Barez » 12.05.2015, 16:53

An dem Tag wo uns Unitymedia freiwillig und ohne Aufpreis eine Multiroom Lösung zur Verfügung stellt (Wo Sie doch statt dessen für jeden Raum eine eigene Smartcard verkaufen könnten)...

am dem Tag wird vermutlich auch:

die griechische Regierung ein bisher übersehenes Milliardenvermögen in Ihrem Haushalt entdecken
Edward Snowden als persönlicher Berater des amerikanischen Präsidenten angestellt
und am See Genezareth wieder jemand übers Wasser laufen......

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Resident » 18.05.2015, 14:07

ha ha,sehr geil :D
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 18.05.2015, 20:24

Ich bin mal gespannt ob Sie bei Horizon bleiben oder nicht. Das bestimmt ja UPC richtig

Ansonsten bin ich mit Horizon zufrieden

Kann wer schon was genaueres erzählen, wenn ja was

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 13:43

Kann wer schon was genaueres sagen

MfG
Mops21

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von HariBo » 24.05.2015, 14:43

sie ist kleiner :winken:

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 15:48

Hast du da einen Link oder ein Bild für uns alle


Und wann kommt die neue Box heraus

MfG
Mops21

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Stiff » 24.05.2015, 19:53

sie hat mehr RAM :winken:

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von GoaSkin » 24.05.2015, 20:01

Sie hat mehr RAM, eine größere Festplatte, ist kleiner, sieht cooler aus, hat einen besseren Sound, besseres Bild und ist durch und durch ganz toll und hip.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Spock1967 » 24.05.2015, 20:30

Und wenn wir ganz besonders viel Glück haben, hat sie sogar Marktreife erlangt, bevor sie den Kunden zugemutet wird, statt jene wie beim Launch der bisherigen Boxen aus dem Hause Unitymedia üblich als Betatester zu missbrauchen.

Vielleicht löst diese Box nun endlich all die Versprechen und Features ein, die schon mit der Horizon vollmundig angepriesen wurden.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 20:32

Also bleiben Sie Horizon treu

Hat wer ein Bild von der neuen Box

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Spock1967 » 24.05.2015, 20:56

Am 12. November 2013 [sic!] wurde über einen Deal für die Horizon der nächsten Generation (2.0) berichtet, siehe hier.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 23:04

Danke schön an euch allen hier

MfG
Mops21

Bilali
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Bilali » 25.05.2015, 18:59

Derzeit laufen Tests mit einem verbesserten Chipsatz wann diese Box rauskommt weiß ich nicht das mit der Neuen Firmware war mir bisher nicht bekannt hoffe das die gröbsten Bugsiert damit behoben sind

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 26.05.2015, 12:54

Nann werden wir alle schauen wenn die neue Horizon Box heraus gekommen ist

Und ich bin auch mal gespannt wenn das Update heraus gekommen ist ob damit die Tonaussetzer bzw. die allgemeinen Tonprobleme behoben werden

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 31.05.2015, 13:00

Ab Morgen kann es soweit sein mit der Veröffentlichung des Updates was im Juni herauskommen soll. Dann mal sehen wie die Box dann läuft. Und dann schauen und warten wir was die neue Horizon Box alles so kann.

MfG
Mops21

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von djdexter73 » 04.06.2015, 18:15

Hat nicht irgendwer schon einen Termin oder genaueren Zeitraum fürs Update?

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 705
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 07.06.2015, 13:23

djdexter73 hat geschrieben:Hat nicht irgendwer schon einen Termin oder genaueren Zeitraum fürs Update?
Ich denke mal ab nächste Woche wird es losgehen mit dem Rollout des Updates.

Und ich hoffe das die neue Box dann auch noch in diesem Monat oder im Juli erscheinen wird

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast