Bilaussetzer bei ProSieben 

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Bilaussetzer bei ProSieben  [GELÖST]

Beitrag von Mops21 » 07.05.2015, 13:52

Hallo ihr

Wer hatte auch gestern 06.05.2015 ab 22:15 - ca. 23:40 Uhr während The Big Bang Theory lief Bildaussetzer für ein paar Millisekunden und ich glaube der Ton war dann auch kurz weg kann mich aber nicht mehr dran erinnern ob der Ton auch weg war

Schon mal vielen Dank für eure Antworten

MfG
Mops21

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Darktrooper » 07.05.2015, 18:42

Bei dem Wetter gestern nicht verwunderlich.
Bild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 07.05.2015, 20:20

Also lag das am gestrigen Wetter

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von tonino85 » 07.05.2015, 20:24

Mops21 hat geschrieben:Also lag das am gestrigen Wetter
Ja, gab gestern n Gewitter über Unterföhring. Daher gabs Probleme beim Uplink.
Bild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 08.05.2015, 13:32

Das ist aber konisch hatte das Verhalten aber nur auf ProSieben die anderen Sender waren in Ordnung oder

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von tonino85 » 08.05.2015, 13:53

Mops21 hat geschrieben:Das ist aber konisch hatte das Verhalten aber nur auf ProSieben die anderen Sender waren in Ordnung oder
Die anderen großen kommen per Glasfaser.
Bild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 08.05.2015, 16:04

Und warum ProSieben nicht es müßten doch alle Sender über Glasfaser kommen oder nicht

Bilali
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Bilali » 08.05.2015, 21:50

Das mit dem Wetter ist bisschen abenteuerlich, es könnte reintheoretisch alles sein und der Uplink wohl am unwahrscheinlichsten außerdem bin ich nicht sicher ob ProSieben nicht auch über Glas kommt zumindest in den meisten Netzzentren. Der häufigste Fehler im Bezug auf ProsiebenSat Gruppe hängt meistens mit passiven Bauteilen zusammen also MMD oder Abzweiger interessant wäre ob deine Nachbarn das auch hätten und ob die Störung zunimmt dann könnte wirklich ein Bauteil den Geist aufgeben kann aber genausogut sein es tritt nicht mehr auf.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 08.05.2015, 22:40

Jetzt geht es ja wieder normal werde es aber mal weiterbeonachten. Die Box funktioniert ja auch einwandfrei und die Werte sind auch einwandfrei wie sie auch seien sollten. Ob die Nachbarn das auch hatten keine Ahnung.

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 26.06.2017, 14:34

Ist auch schon längst behoben

MfG
Mops21

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1367
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Reiner_Zufall » 26.06.2017, 14:54

Und wegen dieser Neuigkeiten holt man einen 2 Jahre alten Thread hoch?
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 7995
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Andreas1969 » 26.06.2017, 15:04

Reiner_Zufall hat geschrieben:
26.06.2017, 14:54
Und wegen dieser Neuigkeiten holt man einen 2 Jahre alten Thread hoch?
War ja nicht der Einzige, den er hochgeholt hat :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 26.06.2017, 16:08

Ja damit dieser als gelöst markiert wird und damit ihr bescheid wisst

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 7995
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Andreas1969 » 26.06.2017, 16:12

OK Danke :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von Mops21 » 26.06.2017, 18:11

Muss ja auch mal sein oder etwa nicht

MfG
Mops21

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitrag von kalle62 » 26.06.2017, 18:40

hallo

So Alte Beiträge raus zu holen grenz ja fast an Grabschändung. :confused:

Vil gibt es bald mal ein Beitrag mit Thema Mops21 hat ein Problem,das aber Unlösbar scheint. :heul: :zwinker:
Gelöst heißt bei mir wenn man auch eine Lösung findet,die das Problem Gelöst hat. :super:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast