Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von axxo5150 » 30.04.2015, 17:42

Hallo,

habe mein Horizongerät im Clientmodus(per Lan) & Fritzbox laufen.
Nun habe ich auf der Weboberfläche der Horizonbox festgestellt, das das 5GHZ Wlan immer noch aktiviert ist. Kann ich das einfach deaktivieren oder muss das für die Horizon Go App aktiviert bleiben?

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von Darktrooper » 30.04.2015, 20:30

Kannst du abstellen. Habe ich auch, daß 5ghz Modul ist eh schlecht Ausser ich bin nur paar cm davon weg.
Bild

Onkel_Tom
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 13:02

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von Onkel_Tom » 01.05.2015, 20:50

Ich habe auch beide WLAN Module deaktiviert. Läuft problemlos.

Benutzeravatar
M4rkus
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 27.07.2014, 20:08

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von M4rkus » 04.05.2015, 16:08

Son Blödsinn, das muss man nicht abbestellen. Über die Weboberfläche kannst du das WLan abschalten.
-- M4rkus

UM 3play PLUS100 + Horizon HD Recorder

Bild

schmaggo83
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 09.09.2010, 10:05

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von schmaggo83 » 05.05.2015, 11:54

M4rkus hat geschrieben:Son Blödsinn, das muss man nicht abbestellen. Über die Weboberfläche kannst du das WLan abschalten.
ich denke er meinte abstellen und nicht abbestellen :zwinker:

Was mir allerdings aufgefallen ist, man kann die Horizon Go App nicht mehr als Fernbedienung nutzen, wenn man nicht das eigene WLAN der Box benutzt. Ist jetzt nicht so schlimm, aber trotzdem schade.

fubo08
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von fubo08 » 05.05.2015, 15:14

@schmaggo: mit dem IPad funktioniert es bei mir noch, nur mit dem IPhone nicht mehr. :zwinker: :hammer: :wand:

schmaggo83
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 09.09.2010, 10:05

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von schmaggo83 » 05.05.2015, 17:00

fubo08 hat geschrieben:@schmaggo: mit dem IPad funktioniert es bei mir noch, nur mit dem IPhone nicht mehr. :zwinker: :hammer: :wand:
Ah, danke für die Info. Teste ich nachher mal. Nur worin liegt der Sinn, bzw. die Begründung!?

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von Horst.Soell » 05.05.2015, 17:21

Also hier funktioniert die Fernbedienung in der Horizon Go sogar im WLAN der FRITZ!Box 7490 mit dem iPhone 5, am besten das iPhone einmal neu starten.

fubo08
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitrag von fubo08 » 06.05.2015, 08:52

schmaggo83 hat geschrieben:
fubo08 hat geschrieben:@schmaggo: mit dem IPad funktioniert es bei mir noch, nur mit dem IPhone nicht mehr. :zwinker: :hammer: :wand:
Ah, danke für die Info. Teste ich nachher mal. Nur worin liegt der Sinn, bzw. die Begründung!?

Vielleicht an der selben Stelle, wegen der scheinbar das streamen mit der APP nicht mehr funktioniert, IPv6??!! :confused: :motz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast