Horizon Go App thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 07.05.2015, 20:56

timeline hat geschrieben:Update für iphone und ipad

Bugfix für IPv6 Netze.

Läuft.
Kann ich bestätigen, läuft nun. Hat ja nur mehr als 3 Wochen gedauert! :super:
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

Re: Re: Horizon Go App thread

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

fb2606
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 06.01.2012, 13:16

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von fb2606 » 08.05.2015, 08:23

In UM-Zeit gerechnet, würde ich sage, dass war "rasend schnell" :brüll:
Gruß
Frank

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Dinniz » 08.05.2015, 12:59

Ich wollte das jetzt nicht sagen :D
technician with over 15 years experience

Hornewbie
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 08.05.2015, 14:24
Wohnort: BaWue-Land

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Hornewbie » 08.05.2015, 14:43

Hallo Forum

ich bin vor 2 Wochen auf die Horizon und Fritzbox 7490cable umgestiegen. Bin aber erst mal beim Netz einrichten und damit hauptsächlich mit der Fritzbox beschäftigt. Die läuft jetzt erst mal soweit einigermaßen dass ich den nächsten Step angehen möchte, nämlich fürs IPad Horizon Go einrichten.

Die Horizonbox selbst kommt erst später da ich eine Zusatzkarte für meinen Enigma2 Reciever habe und diesen erst mal weiterbenutze.

Ich benötige die URLs/IPs und Ports mit denen die IOS App auf den Horizon Server beim streamen zugreift. HIntergrund ist, dass ich immer noch, aus Modemzeiten so gewohnt, eine Firewall direkt hinter der Fritzbox habe auf der auch Squid als Proxyserver mit Auth läuft. (Nach dem Motte sowenig rein wie möglich und wer raus will muss fragen.) Das interne Netz ist also auch von der Fritzbox abgeschottet.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Gruß

Jörg

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 08.05.2015, 15:31

Du bekommst keine Fritzbox 7490, sondern eine 6490. Diese Box wird direkt an das Fernsehkabel angeschlossen, sodass es ein Ding der Unmöglichkeit sein wird, da noch eine Firewall zwischenzuschalten. Die Streams laufen über https.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Hornewbie
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 08.05.2015, 14:24
Wohnort: BaWue-Land

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Hornewbie » 09.05.2015, 07:12

Hi GoaSkin

Entschuldige den Tipfehler, ist natürlich eine 6490. die FW ist nicht zwischen Fritz und Kabel sondern als einziges Gerät an der Fritzbox ( Lan 1) und das WLAN ist aus. Das ist alles hinter der FW und muss da durch. Ich habe volles IPv4, kann mir aber nicht vorstellen dass hier der Grund zu suchen ist, da es sonst im Mobilnetz nicht gehen würde.

Ich kann Horizont.tv am Mac ganz normal aufrufen bzw über die App am IPad aufrufen. Der Stream kommt aber nicht durch. Lass ich den Livelog der FW laufen sehe ich aber nur den http Zugriff ( Port 80). Auf 443 geschieht gar nichts und umgeleitet auf andere wird auch nichts. Ich lass den Livelog alles anzeigen. Proxyeinstellungen am Mac und am IPad sind richtig gesetzt sonst käme ich nicht auf die Seite.

Ich habe versuchsweise Horizont.tv und die IP in die Proxyausnahmen aufgenommen, geht aber auch nicht.

Hast Du noch eine Idee?

Gruß

Jörg

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 09.05.2015, 16:30

Mit iOS kenne ich mich nicht aus, aber bei Android-Geräten kann man Terminal aufmachen und über die Shell mit bewährten UNIX-Kommandos auch die Dateien des App-Bundles lesen. Ich weiss nicht, ob es bei iOS eine Shell geht oder man anderweitig an das volle Dateisystem kommen kann. Ich habe nie einen Traffic-Sniffer laufen lassen, sondern lediglich mal geschaut, welche Server so konfiguriert sind. Da steht zumindest bei der Android-Version an der Einen oder Anderen Stelle auch mal https.

Ansonten mal Firewall testweise komplett aufmachen und Alles loggen incl. verbindungslosen UDP-Paketen.

Das Browser-TV hat mit der Horizon Go App fast nichts zu tun. Technisch was ganz Anderes mit anderen Servern.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Hornewbie
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 08.05.2015, 14:24
Wohnort: BaWue-Land

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Hornewbie » 10.05.2015, 06:18

Tja, das ist der Nachteil bei IOS, Terminal gibt's nur mit Jailbreak, für mich aber keine Option.

Auf jeden Fall mal Danke, dann richte ich eben auf der Fritz das WLAN ein und aktiviere das bei Bedarf zum Fernsehen auf dem Balkon. Bin vielleicht etwas paranoid was das Thema angeht, ich fühle mich aber so einfach wohler.

Gruß
Jörg

Hornewbie
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 08.05.2015, 14:24
Wohnort: BaWue-Land

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Hornewbie » 10.05.2015, 06:36

Nachtrag:

Ich finds halt irgendwo blöd dass bei der Programmierung von Apps nicht die Netzeinstellungen des Systems benutzt werden. Alternativ könnte in den Einstellungen der App was möglich sein. Für mich, bin kein Netzwerker, sondern nur neugierig, sieht es so auss dass die App über http eine Anfrage schickt und dann erst die https Verbindung aufgebaut wird. Da bei mir aber Port 80 nicht direkt geht kommt es auch nicht zu dem 443 Aufbau und allem danach. Seid transparent machen ist keine Option, da dann keine Auth mehr möglich ist.

Bei den Enigma2 Recievern konnte man wenigstens das noch nachtragen, war glaub ich über export in der Enigma.sh

Gruß Jörg

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 13:41

Hallo

Weiß schon jemand wann wir alle mit der APP von unterwegs aufnehmen können und wie das dann gehen soll. Ob das auch auf der jeweiligen richtigen Box drauf kommt oder wird das demnächst alles über die Cloud gemacht

MfG
Mops21

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 24.05.2015, 14:18

Mops21 hat geschrieben:Hallo

Weiß schon jemand wann wir alle mit der APP von unterwegs aufnehmen können und wie das dann gehen soll. Ob das auch auf der jeweiligen richtigen Box drauf kommt oder wird das demnächst alles über die Cloud gemacht

MfG
Mops21
Davon dass du hier ständig zu jedem Thema nachfragst, wann wer was wozu sagen kann, erfährst du es bestimmt nicht als erstes. Ist Google kaputt?
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 24.05.2015, 15:43

GoaSkin hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:Hallo

Weiß schon jemand wann wir alle mit der APP von unterwegs aufnehmen können und wie das dann gehen soll. Ob das auch auf der jeweiligen richtigen Box drauf kommt oder wird das demnächst alles über die Cloud gemacht

MfG
Mops21
Davon dass du hier ständig zu jedem Thema nachfragst, wann wer was wozu sagen kann, erfährst du es bestimmt nicht als erstes. Ist Google kaputt?
Nein

Habe da was gefunden

https://support.upc-cablecom.ch/app/ans ... RG04bm0%3D

MfG
Mops21

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 03.06.2015, 17:54

Auf der Anga Com sollen AirPlay, Chromecast und und Remote Recording Support für die App vorgestellt werden.
Außerdem kommen wohl die WiFi-Hotspots nach D. https://www.infosat.de/entertainment/un ... weiter-aus
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 03.06.2015, 20:56

lolametro hat geschrieben:Auf der Anga Com sollen AirPlay, Chromecast und und Remote Recording Support für die App vorgestellt werden.
Außerdem kommen wohl die WiFi-Hotspots nach D. https://www.infosat.de/entertainment/un ... weiter-aus
Hört sich interessant an. Dann kann ja bald jeder mit der Horizon Go App von unterwegs aufnehmend, da bin ich mal gespannt wie das gehen soll. Und mit WiFi-Hotspots ist die Multiroombox von Horizon gemeint oder. Vielleicht kommt ja dann auch die neue Horizon Box heraus und das anstehende Update auch

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Dinniz » 04.06.2015, 09:45

Ich denke es sind eher die Hotspots auf der Strasse (Innenstädte etc) gemeint die derzeit vorbereitet werden.
technician with over 15 years experience

Opa Alex
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 26.05.2015, 16:10

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Opa Alex » 05.06.2015, 15:32

Die aktuelle Horizon Go App funktioniert auf manchen Geräten und auf manchen Geräten nicht.
Hallo, ich hab die APP jetzt geladen für Android. Die Anmeldung verlangt meine E-Mail sowie Passwort. Mit den Zugangsdaten für Unitymedia Kundencenter komme ich aber gar nicht rein. Was mache ich falsch???
Viele Grüße

Alex

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Horst.Soell » 05.06.2015, 15:46

Die Horizon Go App muss evtl. im Kundencenter neu angemeldet werden, da sie inzwischen kostenpflichtig geworden ist!

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 25.06.2015, 12:10

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.2.1 Production vom 25.06.2015

Die neuen Funktionen sind

Bugfix für die Fehlermeldung beim Einloggen mit falschen Daten

Live TV öffnet sich automatisch im Vollbildmodus

Diverse Performance- und Stabilitätsverbesserungen

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 27.07.2015, 12:17

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.2.2 Production vom 27.07.2015

Die neuen Funktionen sind

Diverse kleine Bugfixes

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 19.09.2015, 20:08

Hallo ihr

Der Beitrag wurde am 16.09.2015 aktualisiert

Warum kann ich keine Aufnahmen mit der Horizon Go App programmieren?

https://help-de.horizon.tv/app/answers/ ... zon-go-app

Vielleicht kommt da mal was

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 23.09.2015, 15:44

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.2.3 Production vom 23.09.2015

Die neuen Funktionen sind

Diverse kleine Bugfixes

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 05.10.2015, 17:51

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.2.4 Production vom 05.10.2015

Die neuen Funktionen sind

Diverse kleine Bugfixes

MfG
Mops21

64bit
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 08.09.2013, 11:07
Wohnort: Borken - NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von 64bit » 09.10.2015, 21:28

Wunderbar. UM hat es wieder geschafft die APP kaputt zu machen. Nun fehlen Sender in der App, die mit dem Update vor diesem hier noch da waren. Beispielsweise Auto Motor und Sport TV. Oder sind einige Sender bewußt entfernt ?worden ?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Dinniz » 09.10.2015, 21:29

Hast du das passende Paket denn gebucht?
technician with over 15 years experience

64bit
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 08.09.2013, 11:07
Wohnort: Borken - NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von 64bit » 09.10.2015, 21:32

Ja, ich habe das "alte" 3play 100 mit Allstars. Wie geschrieben war das alles noch vorhanden vor diesem Update. Auf meinem Echostar laufen die Sender auch noch. Gerade extra nochmal getestet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste