Horizon Go App thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 809
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 13.04.2015, 13:16

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da es ein neues Update erschienen ist.

Horizon Go 2.1.7 Production vom 12.04.2015

Die neuen Funktionen sind

Neue Horizon Go Marke und App Icon

Diverse kleine Bugfixes

MfG
Mops21
Zuletzt geändert von Mops21 am 13.04.2015, 19:43, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Horizon Go App thread

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 13.04.2015, 14:12

Bei mir funktionieren die neueren Horizon Go - Versionen auf keinem Android-Gerät mehr. Egal ob mit oder ohne root (spielen kein Video ab, sondern laden endlos).

Darum nutze ich die "Anfang März"-Version, die ich mir extra weggesichert habe und bei Bedarf auf den geräten manuell installieren kann. Damit geht alles wunderbar.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 663
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von nick99cgn » 13.04.2015, 17:31

Die Horizon Go App (Version2.1.7) und auch das Streamen funktioniert auf meinen beiden Android Smartphones.
Dauert zwar ein wenig bis der Stream startet, aber es funktioniert.
Nexus 4, Lollipop 5.0.1
Nexus 6, Lollipop 5.1
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 13.04.2015, 20:24

Die iOS-App auch. Seit dem kann ich keine Streams mehr starten - noch jemand das Problem?

EDIT: Bin wohl nicht allein. Im App Store sind bereits erste 1-Sterne-Bewertungen zu finden.
Frage mich, ob Unitymedia überhaupt die UPC-Apps testet. Wohl nicht.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von timeline » 14.04.2015, 19:45

Live Sender funktionieren nicht mehr nach dem Update auf dem Iphone und Ipad

Bitte wehrt Euch und leiht eure Filme woanders aus.

Es geht so nicht mehr weiter.

Vertragsbestandteile werden nicht mehr erfüllt.

Es reicht:

Horizon mangelhaft; kein Arc, Hänger alle paar Tage; App mangelhaft; keine Dritten in HD; Sky HD Kanäle fehlen;
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10296
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Dinniz » 14.04.2015, 20:27

Lüppt bei mir einwandfrei auf allen Android.
technician with over 15 years experience

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 15.04.2015, 17:35

Gestern auf Twitter Ticket erstellt, heute kommt die SMS, dass alles behoben sei.
Natürlich haben die nichts gemacht und es funktioniert immer noch nicht. :sauer:
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 16.04.2015, 23:31

Die aktuelle Horizon Go App funktioniert auf manchen Geräten und auf manchen Geräten nicht. Bei den Geräten mit Android 4, bei denen Horizon Go nicht mehr funktioniert, kann man auf ältere Versionen ausweichen.

Was unterscheidet die Geräte, bei denen die Horizon Go App Videos abspielen kann bzw. nicht abspielen? Ob sie gerootet sind jedenfalls nicht.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

fubo08
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von fubo08 » 17.04.2015, 12:12

Bei mir mit dem iPhone ist es noch viel lustiger: zu Hause (3Play200 mit fritz.box) läuft der Stream nicht. Im Büro (UM-Business 150 mit fritz.box) läuft es aber einwandfrei. :zerstör: Könnte das an IPv4 und IPv6 liegen?

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 17.04.2015, 13:10

fubo08 hat geschrieben:Bei mir mit dem iPhone ist es noch viel lustiger: zu Hause (3Play200 mit fritz.box) läuft der Stream nicht. Im Büro (UM-Business 150 mit fritz.box) läuft es aber einwandfrei. :zerstör: Könnte das an IPv4 und IPv6 liegen?
Also ich bin DS-Lite-Kunde und es geht nicht. Könnte was dran sein.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

otti28
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 06.11.2012, 09:21

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von otti28 » 17.04.2015, 14:11

Die neue App funktioniert bei mir problemlos
Iphone 6 Plus, IOS 8.3, 200er Leitung mit IPv4.

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 17.04.2015, 15:17

So ich kann es bestätigen:

zu Hause -> IPv6 -> Video funktioniert nicht
Firma -> IPv4 Business -> Video funktioniert
Eltern -> IPv4 Altvertrag -> Video funktioniert

Die neuen Versionen versuchen, das Video per IPv6 abzurufen, der Dienst ist per IPv6 nicht erreichbar; der Server an sich schon.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Wasserbanane » 17.04.2015, 17:21

Bei mir läufts auch nicht mit IPv4. Kriege nur nen Ladekreisel.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 18.04.2015, 00:46

Edit: Wenn man auf einem gerooteten Gerät IPv6 deaktiviert, dann geht es. Terminal ausführen und eingeben:

Code: Alles auswählen

su
echo 1 > /proc/sys/net/ipv6/conf/all/disable_ipv6
Eine sinnige Lösung ist das aber nicht.

Das Problem ist auch schon analysiert (TCPDUMP verrät alles): Die Server, von denen die Inhalte der Horizon Go App abgerufen werden, sind dualstack-fähig, können prinzipiell also sowohl per IPv6 als auch per IPv4 erreicht und genutzt werden. Die App selbst meldet sich aber zunächst per IPv4 am Server an, kommuniziert aber sobald man auf Live TV klickt - sofern vorhanden - per IPv6 mit dem Server. Für den Server hat der Client dadurch plötzlich eine andere Absender-IP, die sich vorher nie angemeldet hat und weist ab.

Wie kann man Unity Media von über dieses Problem sinnvoll informieren, ohne dass das Anliegen im Callcenter verbleibt?
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 18.04.2015, 11:45

Hab das gerade mal mit einem Virtual Hotspot getestet, bei dem ich IPv6 deaktiviert habe.
Das scheint tatsächlich das Problem zu sein, unter iOS laufen die Streams dann wieder.

Offensichtlich hat entweder die App keiner getestet oder die bei UPC haben alle noch IPv4...

EDIT: Habe diesen Thread via Twitter an UM geleitet. Laut denen wurde es an die Fachabteilung weitergeleitet. Mal sehen, ob sich was tut.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

Brdmann
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 16.02.2015, 00:51

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Brdmann » 19.04.2015, 15:29

Die neue App funktioniert bei mir nicht weder auf S5 noch auf Ipad 4 und habe IPv4

bluebiker
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 20.04.2015, 20:00

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von bluebiker » 20.04.2015, 20:03

iOS App hinter IPV6 (IPV4 via DualStack) funktioniert bei mir nicht. Auf keinem iOS Device.

Luisjc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.04.2015, 11:12

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Luisjc » 22.04.2015, 11:19

GoaSkin hat geschrieben:Edit: Wenn man auf einem gerooteten Gerät IPv6 deaktiviert, dann geht es. Terminal ausführen und eingeben:

Code: Alles auswählen

su
echo 1 > /proc/sys/net/ipv6/conf/all/disable_ipv6
Eine sinnige Lösung ist das aber nicht.

Das Problem ist auch schon analysiert (TCPDUMP verrät alles): Die Server, von denen die Inhalte der Horizon Go App abgerufen werden, sind dualstack-fähig, können prinzipiell also sowohl per IPv6 als auch per IPv4 erreicht und genutzt werden. Die App selbst meldet sich aber zunächst per IPv4 am Server an, kommuniziert aber sobald man auf Live TV klickt - sofern vorhanden - per IPv6 mit dem Server. Für den Server hat der Client dadurch plötzlich eine andere Absender-IP, die sich vorher nie angemeldet hat und weist ab.

Wie kann man Unity Media von über dieses Problem sinnvoll informieren, ohne dass das Anliegen im Callcenter verbleibt?
Hallo,

ich bin neu hier und wollte schon mal die Frage stellen wo genau öffne ich diese "Console"??
Habe zwei Linke Hände dafür und als Frau & Technik.....wissen wir was dabei rauskommen könnte :D

Ich habe Ipad min und Iphone 6 (denke auch dieses IP6) und nachdem Update von Horizon GO geht bei mir auch nichts....daher die Frage wie ich diese IP6 deaktivieren kann, bzw. diese Console wo öffnen etc...

KabelBW und Fritzbox 6360

Danke im Voraus für die Hilfe und sorry für die "leichten" Fragen

LG
Luisa

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 22.04.2015, 13:33

Luisjc hat geschrieben:Hallo,

ich bin neu hier und wollte schon mal die Frage stellen wo genau öffne ich diese "Console"??
Habe zwei Linke Hände dafür und als Frau & Technik.....wissen wir was dabei rauskommen könnte :D

Ich habe Ipad min und Iphone 6 (denke auch dieses IP6) und nachdem Update von Horizon GO geht bei mir auch nichts....daher die Frage wie ich diese IP6 deaktivieren kann, bzw. diese Console wo öffnen etc...

KabelBW und Fritzbox 6360

Danke im Voraus für die Hilfe und sorry für die "leichten" Fragen

LG
Luisa
Das geht nur bei Android, du hast Apple-Geräte.
Aktuell kannst du leider nichts dagegen machen - du musst warten, bis es Unitymedia/KBW mal schafft, das Problem zu lösen...
Ich habe mich bereits vor mehr als einer Woche beschwert und am Samstag diesen Forenbeitrag weitergeleitet. Scheint nichts passiert zu sein.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

Luisjc
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.04.2015, 11:12

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Luisjc » 22.04.2015, 13:54

Leider habe ich diese Erfahrung zu gut mitmachen müssen!

Umstellung von 50 auf 120 hat Ganze 3 Monate gedauert und es läuft immer noch nicht stabil!

Schein also das Problem Nummer eins bei KBW zu sein....in Sachen Service sind die wirklich sehr schlecht und damit meine ich nicht einmal die Mitarbeiter die am Telefon wirklich alles versuchen, die tun mir nur Leid.....

Hoffe also auf ein Update, Problem wird hier sein, wann bekomme ich das mit ?? Muss ich das Gerät selber NEU starten?

Fragen über Fragen

:wein:

bluebiker
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 20.04.2015, 20:00

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von bluebiker » 23.04.2015, 19:38

Ich konnte auf meiner KabelBW FritzBox IPv6 deaktivieren. War selbst überrascht, dass ich das Recht dazu hatte. Wenn nur IPv4 aktiv ist, läuft Horizon Go auf iOS ohne Probleme.

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von GoaSkin » 29.04.2015, 12:20

Unity Media macht garnichts und mittlerweile interessiert es auch niemanden mehr.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von lolametro » 29.04.2015, 13:03

GoaSkin hat geschrieben:Unity Media macht garnichts und mittlerweile interessiert es auch niemanden mehr.
Ich hab mich am Samstag erneut beschwert, die sagen nur "Die Technik ist dran"...

Wäre das bei mir nicht kostenlos würde ich anders an die Sache rangehen...
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 809
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von Mops21 » 07.05.2015, 20:17

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da es ein neues Update erschienen ist.

Horizon Go 2.2.0 Production vom 07.05.2015

Die neuen Funktionen sind:

Bugfix für Streaming in iPv6 Netzwerken

Verbessertes Look & Feel

MfG
Mops21

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: Horizon Go App thread

Beitrag von timeline » 07.05.2015, 20:24

Update für iphone und ipad

Bugfix für IPv6 Netze.

Läuft.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste