Schneller Vor- u. Rücklauf

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Schneller Vor- u. Rücklauf

Beitrag von Sgt. Pepper » 22.03.2015, 21:01

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit außer mit dem schnellen Bildvor - u. Rücklauf zum Anfang bzw. Ende einer Aufnahme zu gelangen ? Bei Horizon ist das auf die 30-fache Geschwindigkeit begrenzt. Der weiße Recorder hatte bereits 64-fache Geschwindigkeit. Ich fühle mich an VHS-Zeiten erinnert...

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Schneller Vor- u. Rücklauf

Beitrag von HariBo » 22.03.2015, 21:41

Stopptaste - ok - Startposition auswählen.
Zum Ende kannst du nicht springen, wozu auch?

Moheme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 07.08.2013, 16:22
Wohnort: Köln, NRW

Re: Schneller Vor- u. Rücklauf

Beitrag von Moheme » 25.03.2015, 18:44

Startposition auswählen wird bei mir nicht angezeigt. Ich kann nur wählen zwischen "Letzte Position" und "Von Anfang an abspielen"
Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Schneller Vor- u. Rücklauf

Beitrag von Wasserbanane » 25.03.2015, 19:30

Das stimmt. Denke mal HariBo wird das auch gemeint haben.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Schneller Vor- u. Rücklauf

Beitrag von Sgt. Pepper » 31.03.2015, 19:49

HariBo hat geschrieben:Stopptaste - ok - Startposition auswählen.
Zum Ende kannst du nicht springen, wozu auch?
Zum Ende nicht aber z.B. mal 30 oder 60 Minuten weiter. Geht also nur mühsam und max. mit dem 30-fachen Bildsuchlauf, bei dem dann auch noch ständig die Hälfte des Bildschirms verdunkelt wird. Dafür kann man dann ununterbrochen mit Schriftgröße Arial 136 sehen, dass man sich im gewählten Vorlaufmodus xy befindet. Wer programmiert eigentlich so einen Mist ?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast