Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von deepdj011 » 21.02.2015, 08:48

Wollte mir Apple TV zulegen, ist das ganze HD fähig? Danke :winken:

tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von tsieling » 21.02.2015, 12:35

Ja. Die Frage hätte ein einfacher Besuch der Apple Seite auch beantwortet. ;-)

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von deepdj011 » 21.02.2015, 12:40

Stehts leider nicht drauf! Das Apple TV HD fähig ist, dass ist richtig! Aber ob Horizon Go das denn auch sein muss, ist nicht erwiesen! Bei meinem IPad ist es auch nicht HD.

tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von tsieling » 21.02.2015, 13:36

Sorry, die spezielle Frage nach Horizon Go hatte ich überlesen.

Willst du die Horizon Go Wiedergabe vom iPad via AirPlay auf dem Apple TV abspielen lassen? Dann hast du natürlich auch kein HD, das Ausgangssignal ist ja immer noch das aus der Appß und dort gibt's eben kein HD wenn ich das richtig sehe.

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von deepdj011 » 21.02.2015, 13:45

Nur ans Modem anschließen und App aufs Apple TV installieren und dann direkt ans TV

tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von tsieling » 21.02.2015, 14:37

Du kannst auf dem Apple TV keine Apps installieren!

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von tokon » 21.02.2015, 14:38

deepdj011 hat geschrieben:Nur ans Modem anschließen und App aufs Apple TV installieren und dann direkt ans TV
Auf dem Apple TV gibt's die Horizon Go App?
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von tsieling » 21.02.2015, 15:15

tokon hat geschrieben:
deepdj011 hat geschrieben:Nur ans Modem anschließen und App aufs Apple TV installieren und dann direkt ans TV
Auf dem Apple TV gibt's die Horizon Go App?
Nein.

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von deepdj011 » 21.02.2015, 15:34

Also Ihr hattet Recht! Habe gerade mit Apple Support gesprochen, ich soll diese Anfrage an Apple direkt stellen! Damit dafür eine Lösung oder eine App auch für Apple TV in Verbindung mit Unitymedia bzw. Liberty gestaltet werden kann. Wird aber allerdings bis zu 2 Monate dauern! Wegen Urheberrecht etc... Halte Euch gerne auf den laufenfenden!

tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von tsieling » 21.02.2015, 16:41

Ich halte annähernd jede Wette, dass es in 2 Monaten keine Horizon Go App für's Apple TV geben wird.

Dein Bemühen in aller Ehre, aber das wird nix. Sieh dir mal an, wie wenig Anbieter eine App auf dem Apple TV erhalten haben. Da wird sicher nicht bald eine Horizon Go App erscheinen.

Die einzige Chance sehe ich in einem neuen Apple TV mit App Store Zugriff. Aber dann liegt es immernoch an UM, dort auch die Sender in HD anzubieten.

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von GoaSkin » 22.02.2015, 03:02

Die Alternative wäre ein Smartphone oder Tablet mit HDMI-Ausgang zu nutzen und an den Fernseher anzuschließen. So klappt es dann auch mit Horizon Go.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von deepdj011 » 22.02.2015, 07:59

Das wollte ich ja gerade umgehen, 2 Geräte an. Aber Unity muss sich da was einfallen lassen wenn man einen 2 Raum nutzen möchte, da ja Horizon die Smartkarte eingebaut hat und man diese nicht in einen zweiten Receiver ins Schlafzimmer einsetzen kann.

falstaff
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von falstaff » 22.02.2015, 08:25

deepdj011 hat geschrieben:Das wollte ich ja gerade umgehen, 2 Geräte an. Aber Unity muss sich da was einfallen lassen wenn man einen 2 Raum nutzen möchte, da ja Horizon die Smartkarte eingebaut hat und man diese nicht in einen zweiten Receiver ins Schlafzimmer einsetzen kann.
Falsch, die Horizon hat nur eine virtuelle Smartkarte, keine richtige.

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von deepdj011 » 22.02.2015, 08:48

Ok ist genauso schlimm

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von magentis » 22.02.2015, 09:19

deepdj011 hat geschrieben:Das wollte ich ja gerade umgehen, 2 Geräte an. Aber Unity muss sich da was einfallen lassen wenn man einen 2 Raum nutzen möchte, da ja Horizon die Smartkarte eingebaut hat und man diese nicht in einen zweiten Receiver ins Schlafzimmer einsetzen kann.

Machen sie doch, in dem sie dir weitere SC's anbieten und du sie buchen kannst. Die haben nicht umsonst die Horrorbox im Portfolio, die wissen auch das der Kunde die Karten tauscht wenn er nicht unbedingt eine zweite braucht. Da müsste vom Gesetz her was kommen, damit jeder KNB gezwungen wird min 2 SC rauszugeben mit identischen Paketen. Noch besser wäre, der Kunde könnte bis zu 5 SC für den gleichen Preis buchen. Im Handybereich gibt es ja auch das Familienpaket und je nach gebuchten Paket auch noch für lau.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2015, 12:41

Das man immer nach dem Gesetzgeber schreit wenn einem etwas nicht gefällt.
technician with over 15 years experience

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von magentis » 22.02.2015, 20:54

Dinniz hat geschrieben:Das man immer nach dem Gesetzgeber schreit wenn einem etwas nicht gefällt.
Ich schrieb müsste, nicht muss. :zwinker:

Und klar der Gesetzgeber, denn der ermöglichte es doch mit seiner Politik. Etwas Verbraucherfreundlicher und man wäre nicht "gezwungen" Kabel-TV zu nutzen. Sat darf nicht jeder und es gibt dazu Gebiete, wo DVB-T nicht grad gut zu empfangen ist.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Apple TV mit Horizon Go - HD fähig?

Beitrag von strelnikov » 22.02.2015, 21:36

magentis hat geschrieben:Machen sie doch, in dem sie dir weitere SC's anbieten und du sie buchen kannst. Die haben nicht umsonst die Horrorbox im Portfolio, die wissen auch das der Kunde die Karten tauscht wenn er nicht unbedingt eine zweite braucht. Da müsste vom Gesetz her was kommen, damit jeder KNB gezwungen wird min 2 SC rauszugeben mit identischen Paketen. Noch besser wäre, der Kunde könnte bis zu 5 SC für den gleichen Preis buchen. Im Handybereich gibt es ja auch das Familienpaket und je nach gebuchten Paket auch noch für lau.
Das wäre commune pur :D

Aber es wird keinen Eingriff in das Privateigentum großer Kapitalgesellschaften geben.
Volkskommissar für Telekommunikation

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast