Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offline

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
Beiträge: 150
Registriert: 10.03.2009, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offline

Beitrag von Fat Tony » 12.02.2015, 18:48

Hallo,

Seit Montag ist meine Horizon Box offline und meldet Fehler:1030.

Hotline mehrmals angerufen,Techniker war gestern bei mir,konnte mir aber nicht weiterhelfen,da er für die provisierung und das einspielen des config file nicht zuständig ist,er hat eine E-Mail
an die Fachabteilung gesendet.

vor wenigen Minuten ging meine Horizon Box automatisch aus,das Display ist aus.

Ist das normal,bzw.was hat das zum bedeuten ?

Die Horizon befindet sich nicht im Standby,sie ist komplett aus.

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offlin

Beitrag von brendy » 13.02.2015, 11:03

Hallo Fat Tony,

ich möchte dem Tech. nichts unterstellen, aber eigentlich wird das Einbuchen einer neuen UM-Hardware direkt Tel. zwischen Techniker und UM-Backoffice durchgefügt.
Hierbei werden u.a. die S/N Tel. abgeglichen und der Techniker kann zeitnah seine Arbeit fortführen.


Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offlin

Beitrag von Dinniz » 13.02.2015, 11:13

brendy hat geschrieben:Hallo Fat Tony,

ich möchte dem Tech. nichts unterstellen, aber eigentlich wird das Einbuchen einer neuen UM-Hardware direkt Tel. zwischen Techniker und UM-Backoffice durchgefügt.
Hierbei werden u.a. die S/N Tel. abgeglichen und der Techniker kann zeitnah seine Arbeit fortführen.


Gruß
brendy
Bitte den Thread nochmal richtig lesen.
Außerdem ist die Aussage allgemein nicht richtig.
Zum Anmelden gibt es Onlinetools.


Zum Thema:
Entweder ist die Box defekt wodurch sie nicht online geht (rote offline leuchte ist aus?!) oder sie ist nicht richtig freigeschaltet.
Das sie komplett ausgeht ist eher ungewöhnlich.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
Beiträge: 150
Registriert: 10.03.2009, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offlin

Beitrag von Fat Tony » 13.02.2015, 15:48

hat sich alles erledigt,das config file wurde heute von der Fachabteilung eingespielt und die Horizon ist wieder online und funktioniert wieder.

Allerdings sind jetzt einige Programme,wie zum Beispiel,KinoWelt HD,TNT Serie HD,etc.gesperrt,es erscheint die Meldung,Nicht Abonniert,Kontaktieren Sie uns,um diesen Sender zu abonnieren.

Kundenservice wurde bereits unterrichtet.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 928
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offlin

Beitrag von Stiff » 13.02.2015, 15:50

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 80#p316000

Highlights Freischaltung funktioniert im Moment nicht.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offlin

Beitrag von Wasserbanane » 13.02.2015, 16:35

Könnte das evt ein generelles Problem sein? Gestern schaltete sich meine Box auch einfach aus, während ich eine Aufnahme schaute. Heute kam auf Pro7Fun auch die Meldung, der Sender wäre nicht freigeschaltet. Es half allerdings 'einmal umschalten und zurück'. Sonst keine Probleme.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
Beiträge: 150
Registriert: 10.03.2009, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Horizon schaltet sich automatisch aus,Fehler 1030,offlin

Beitrag von Fat Tony » 13.02.2015, 16:39

Lustig ist aber,das ich die Horizon Box seit September 2013 habe inkl.DigitalTV Highlights,DigitalTV Allstars und die HD-Option,und alles lief ohne Probleme.

Ich habe lediglich die Fritz!Box 6490 Cable inkl.der Telefon Komfort Option neu,und das Internet und das Telefon laufen jetzt auf der Fritz!Box.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast