3play100 --> Umstieg auf 3play plus 120

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: 3play100 --> Umstieg auf 3play plus 120

Beitrag von Stiff » 30.01.2015, 19:19

Du kannst jederzeit ein upgrade machen und auch Dein Ciso Modem behalten.
Wenn Dir der Vogel an der Hotline nicht helfen kann versuch es eben einfach mal mit einem anderen Hotliner :zwinker:

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: 3play100 --> Umstieg auf 3play plus 120

Beitrag von un1que » 30.01.2015, 20:30

hf40 hat geschrieben:wer ist denn wohl Rückgewinnung, habe ich schon hier gelesen aber wie sollte ich da wo weiter kommen?
Da gibt es eine eigene Telefonnummer, müsstest halt mal etwas im Forum suchen, da ich diese auch nicht zur Hand habe. Ich glaube im Thread zum neuen 200er Tarif kam sie sehr oft vor.
hf40 hat geschrieben:Hab schon überlegt, "normal" zu kündigen zum 30.4. aber ich will/muß ja weiterhin Internet/Telefonie haben.

würde ich ja noch 10 Euro Umstellgebühren sparen.
Naja, wäre ja evtl. auch der bessere Weg. So kannst du ja dann als Kündigungsgrund die Unfähigkeit deines Hotliners angeben, der dir dein Modem nicht in den neuen Tarif übernehmen wollte.

hf40
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 21.05.2008, 16:39

Re: 3play100 --> Umstieg auf 3play plus 120

Beitrag von hf40 » 31.01.2015, 07:17

Mich würde jetzt trotzdem interessieren, ob die fritzbox zwecks Telefonie am recorder angeschlossen werden kann. ich habe nur eine Rufnummer. Mein ipfire wird ja wohl am Netzwerkinterface laufen.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 3play100 --> Umstieg auf 3play plus 120

Beitrag von hajodele » 31.01.2015, 10:18

hf40 hat geschrieben:Mich würde jetzt trotzdem interessieren, ob die fritzbox zwecks Telefonie am recorder angeschlossen werden kann.
Ja - du brauchst nur das Oriiginal-Zubehör (Y-Kabel und Adapter) oder Material um selbst ein Kabel basteln zu können.
Die entsprechenden Links aus der Wissensdatenbank haben wir schon zig mal gepostet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste