horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 22.01.2015, 19:30

Glaube zwar nicht, das der Hersteller einen Code gerade für Horizon hat, wäre jedoch die einzig verbleibende Möglichkeit.

Ansonsten musst dir einen Harmonie Hub von Logitech zulegen, die unterstützt auch dein TV :cool:
BildBild

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 31.01.2015, 16:39

Hallo
ich habe mal peaq angeschrieben und die haben nur ein universal fernbedienungscode 46FU5553
den kann ich bei der horizon fernbedienung nichtbenutzen.
lg

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 31.01.2015, 17:35

Dann Leg dir am besten den Harmony Hub von Logitech zu, der ist sowohl zu Horizon als auch zu deinem TV Kompatible :naughty:
BildBild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von Radiot » 31.01.2015, 18:14

Versuch mal 2972
Radio- Fernsehtechniker

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 02.02.2015, 10:49

funktioniert leider auch nicht .
Danke
lg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast