horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 17.01.2015, 14:17

Hallo
kennt jemand den fernbedienungs code
für den led-tv
Peaq ptv55 1203w???
Hab schon alles probiert finde kein passenden code.
gruss

Uschi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 13.12.2012, 16:51

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von Uschi » 19.01.2015, 11:46

Hallo haellboy3001,

probiere mal den Code 2856.

Liebe Grüße
Uschi :winken:

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 20.01.2015, 06:30

Dankeschön
aber funktioniert auch nicht .

die codes von thomson hab ich auch schon getestet.
lg

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von Duck01 » 21.01.2015, 15:49

PEAQ TV – DEUTSCHLAND

Bei Fragen zu PEAQ Fernsehern wenden Sie sich bitte an die PEAQ TV Hotline: 0800 777 222 6

Montag bis Samstag von 8.00-20.00 Uhr
Aus dem deutschen Festnetz kostenlos,


Eventuell hier mal anrufen !?
Wer später bremst ist länger schnell

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 21.01.2015, 16:05

Warum nutzt nicht den Suchlauf der Fernbedienung wenn dein TV nicht im Codeverzeichnis ist?
BildBild

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 22.01.2015, 10:49

wie funktioniert denn der suchlauf?
Hab nichts gefunden.
lg

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 22.01.2015, 11:44

So vorgehen wie bei der Codeeingabe, nur statt dem Code einzutippen, die Taste TV-Power so lange gedrückt halten bis der TV Reaktion zeigt.
Natürlich muss man dabei die Fernbedienung in Richtung TV-IR-Sensor halten.
Steht auch in der Anleitung. :zwinker:
BildBild

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 22.01.2015, 12:45

hab ich bestimmt übersehen.
werde es mal versuchen.
danke
lg

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 22.01.2015, 12:55

Ist auch etwas selten intelligent als ein Satz zwischen der Codeeingabe erwähnt.
BildBild

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 22.01.2015, 19:05

funktioniert leider auch nicht :wut:
lg

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 22.01.2015, 19:30

Glaube zwar nicht, das der Hersteller einen Code gerade für Horizon hat, wäre jedoch die einzig verbleibende Möglichkeit.

Ansonsten musst dir einen Harmonie Hub von Logitech zulegen, die unterstützt auch dein TV :cool:
BildBild

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 31.01.2015, 16:39

Hallo
ich habe mal peaq angeschrieben und die haben nur ein universal fernbedienungscode 46FU5553
den kann ich bei der horizon fernbedienung nichtbenutzen.
lg

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von mauszilla » 31.01.2015, 17:35

Dann Leg dir am besten den Harmony Hub von Logitech zu, der ist sowohl zu Horizon als auch zu deinem TV Kompatible :naughty:
BildBild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von Radiot » 31.01.2015, 18:14

Versuch mal 2972
Radio- Fernsehtechniker

haellboy3001
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 21:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitrag von haellboy3001 » 02.02.2015, 10:49

funktioniert leider auch nicht .
Danke
lg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste