Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymedia..

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
ovh
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 16.01.2015, 09:43

Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymedia..

Beitrag von ovh » 16.01.2015, 09:58

http://app.unitymedia.de/service_horizo ... 85dfac60cd

Wenn ich unterwegs bin und möchte Horizon Go Live-Kanäle anschauen (wofür auch Go gedacht ist), funktioniert das nicht, weil ich nicht im Unitymedia Netzwerk bin. Ein Schwachsinn!

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitrag von mauszilla » 16.01.2015, 10:05

Kannst doch auch, nur manche Sender wollen das nicht und Verbieten es.
http://app.unitymedia.de/service_horizo ... +unterwegs
BildBild

ovh
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 16.01.2015, 09:43

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitrag von ovh » 16.01.2015, 10:19

Habe gerade ausprobiert.

Geht:
Das Erste, ZDF, WDR, Hallo Hessen, MDR, RBB, SWR...

Geht nicht:
RTLII, SAT1, VOX, RTL, Pro7, Kabel1, Sport1, Eurosport, N24, NTV, Tagesschaunachrichten, Euronews, Arte, 3Sat, Phoenix...

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitrag von mauszilla » 16.01.2015, 10:48

Wie schon erwähnt, das liegt nicht an Horizon Go, sondern an den Rechten der Sender, die das nicht wollen.
BildBild

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 18.01.2015, 12:44

Ich denke per VPN ins eigene Netz sollte gehen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitrag von nick99cgn » 18.01.2015, 12:48

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Ich denke per VPN ins eigene Netz sollte gehen
Jupp :zwinker:
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste