Horizon Fernbedienung mit TV verbinden

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
deralleshabenwill
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 25.09.2014, 21:35

Horizon Fernbedienung mit TV verbinden

Beitrag von deralleshabenwill » 07.01.2015, 20:52

Hallo

wollte heute meinen Fernseh Panasonic TH-42PV71FA (Plasma TV)mit der Horizon Box verbinden. Alles nach Anleitung gemacht. Code ist 2153
Dann die Hotline angerufen und der Herr meinte dann nach ebenfalls vergeblichen Versuch der Fernseher sei wohl zu alt. Er ist ca. 6-8Jahre alt.
Weiß jemand wie man den Fernseher doch mit der Fernbedienung verbinden kann??

MFG

Mimue
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 14.12.2014, 18:40

Re: Horizon Fernbedienung mit TV verbinden

Beitrag von Mimue » 07.01.2015, 21:16

Hatte ja mit dem Philipps ein ähnliches Problem. Habe die Kopplungaufgelöstund das ganze von vorne gestartet. Geklappt!
Versuche es mal noch so....

deralleshabenwill
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 25.09.2014, 21:35

Re: Horizon Fernbedienung mit TV verbinden

Beitrag von deralleshabenwill » 07.01.2015, 23:14

Mimue hat geschrieben:Hatte ja mit dem Philipps ein ähnliches Problem. Habe die Kopplungaufgelöstund das ganze von vorne gestartet. Geklappt!
Versuche es mal noch so....

Was ist die Kopplung aufgelöst? Und wie löst man das auf???
Danke

Mimue
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 14.12.2014, 18:40

Re: Horizon Fernbedienung mit TV verbinden

Beitrag von Mimue » 08.01.2015, 20:18


deralleshabenwill
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 25.09.2014, 21:35

Re: Horizon Fernbedienung mit TV verbinden

Beitrag von deralleshabenwill » 09.01.2015, 16:58

Mimue hat geschrieben:https://support.upc-cablecom.ch/app/ans ... ng-koppeln

und dann wieder neu verbinden

Vielen Dank super. so hat es funktioniert.

einzig der TV lässt sich nicht von der Horizon Box ein und ausschalten. aber das macht nichts mit dem kann ich Leben. habe eh immer den TV am Einschaltknopf ein u. ausgeschaltet.

Also vielen dank nochmal super

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste