Horizon Multiroombox

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 451
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von McWire » 23.01.2015, 13:37

Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Kann man 2 Horizon Recorder verwenden bzw. benutzen

MfG
Mops21
Wenn Du zwei kaufst oder mietest, ja.
McWire

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 23.01.2015, 14:14

McWire hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Kann man 2 Horizon Recorder verwenden bzw. benutzen

MfG
Mops21
Wenn Du zwei kaufst oder mietest, ja.
Hi

Okay danke dir dann geht das ja was Sie am Telefon gesagt hatten

MfG
Mops21

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von HariBo » 23.01.2015, 18:15

nein, es geht nicht, da nur ein Horizongerät im Kundenkonto aktiviert wird.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 23.01.2015, 18:24

Hi

Was denn nun oder fangen Sie an die Multiroombox zu verteilen

MfG
Mops21

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 309
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Henk » 23.01.2015, 18:41

Ein Bekannter hat das so gemacht, also nicht zwei Rekorder sondern ein Horizon-Rekorder und ein Horizon-Receiver. Beide WERDEN im Kundenkonto angezeigt und zwar genau so als hätte er zwei Receiver nebst Karten... Kostet dann natürlich auch so viel wie zwei Receiver/Rekorder nebst Karten, geht aber selbstverständlich. Wichtig: du musst an beiden Standorten eine TV-Dose MIT Data-Buchse haben!

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 23.01.2015, 19:29

Hi

Also geht das nur mit dem Receiver und nicht mit dem Recorder oder, wenn ja was könnt ihr mir als Alternative empfehlen

MfG
Mops21

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 309
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Henk » 23.01.2015, 19:43

theoretisch müssten auch zwei Rekorder gehen, aber der Bekannte hat halt ein Horizon-Rekorder (worüber dann auch Internet und Telefon laufen) und als zweites Gerät den Horizon-Receiver (der an sich genau so aussieht und funktioniert wie der Rekorder, nur dass man damit nicht aufnehmen kann).

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 23.01.2015, 20:20

Hi

Danke schön für die Antwort

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 15.02.2015, 13:20

Hallo ihr

Ich bin jetzt auch seit Ende Januar 2015 Kunde bei Unitymedia, da ich jetzt auch den Horizon Recorder habe. Kann ich mir 2 Multimedia Dosen bestellen oder welche Dosen benötige ich.

Und wie sollte ich den Horizon Recorder einstellen

Schon mal vielen Dank für eure Antworten

MfG
Mops21

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 451
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von McWire » 15.02.2015, 16:17

Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Ich bin jetzt auch seit Ende Januar 2015 Kunde bei Unitymedia, da ich jetzt auch den Horizon Recorder habe. Kann ich mir 2 Multimedia Dosen bestellen oder welche Dosen benötige ich.

Und wie sollte ich den Horizon Recorder einstellen

Schon mal vielen Dank für eure Antworten

MfG
Mops21
Auf was willst Du hinaus ? Erkläre mal näher was Du vor hast.
McWire

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 15.02.2015, 17:27

Hi

Hat sich sich eigentlich schon erledigt werde glaube ich nur die Updatefunktion deaktivieren und manuell nach Updates suchen lassen

Kann ich mir 2 Multimedia Dosen bestellen wenn ja wo und wie teuer wird das oder welche Dosen benötige ich

MfG
Mops21

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1192
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von GoaSkin » 16.02.2015, 01:31

Ganz unabhängig davon, wozu: Man kann jede Antennendose im Haus durch eine Multimedia-Dose tauschen. Sofern die bei Unity Media bestellten Produkte zusammen mehr Multimedia-Dosen erfordern, als vorhanden, erledigt den Austausch ein UM-Techniker sogar kostenlos.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 657
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Multiroombox

Beitrag von Mops21 » 16.02.2015, 13:28

Hi

Danke schön für die Antworten hier

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste