Kein Ton bei Netzwerkstream (Twonky_Server)

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
fertippt
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 25.12.2014, 20:44

Kein Ton bei Netzwerkstream (Twonky_Server)

Beitrag von fertippt » 25.12.2014, 20:49

Servus Leute,

habe seit ein paar Tagen den Horizon HD Recorder und habe ein paar Filme mit dem Twonky Server freigegeben.
Alles funktionierte soweit. Heute habe ich einen Film vorgespult und plötzlich startete der Recorder neu.
Wenn ich nun einen Film streamen möchte, habe ich keinen Ton mehr.

Kennt ihr das? Habt Ihr eine Lösung dazu?

mfg

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Kein Ton bei Netzwerkstream (Twonky_Server)

Beitrag von McWire » 26.12.2014, 07:43

Der Film, den Du jetzt ohne Ton hast, lief aber schon über die Box bei Dir(mit Ton) ?
Ich frage deshalb, da mir aufgefallen ist, das die Horizon nicht mit "DTS" klar kommt.
Wenn ich mir einen Film ansehen möchte, welcher DTS-codiert ist, habe ich auch keinen Ton.
McWire

fertippt
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 25.12.2014, 20:44

Re: Kein Ton bei Netzwerkstream (Twonky_Server)

Beitrag von fertippt » 26.12.2014, 08:37

Ja habe nur 1080p DTS. Und alle liefen.
Werde es weiter versuchen und mich melden.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Kein Ton bei Netzwerkstream (Twonky_Server)

Beitrag von McWire » 26.12.2014, 11:20

fertippt hat geschrieben:Ja habe nur 1080p DTS. Und alle liefen.
Werde es weiter versuchen und mich melden.
Mit DTS über die Horizon ? Soweit mir bekannt ist, kann die Horizon kein DTS.
McWire

KingBeike
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 19.11.2014, 15:35

Re: Kein Ton bei Netzwerkstream (Twonky_Server)

Beitrag von KingBeike » 28.12.2014, 13:36

Die Horizon kann kein DTS. Habe das gleiche Problem. Mit AC3 Ton und 1080p läuft es allerdings wie geschmiert von meinem NAS.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste