FritzFon mit Horizon übernehmen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
saku17
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 24.08.2009, 19:49

FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von saku17 » 10.12.2014, 19:32

Ich habe leider nichts zu meiner Frage hier gefunden. Daher ein neues Thema.

Ich habe bisher FritzBox6360- 3play und an die Fritzbox ist
AVM FRITZ!Fon MT-F DECT-Komforttelefon für FRITZ!Box
angeschlossen.

Wenn ich jetzt eine Horizon-Box bekomme, was muss ich machen, damit ich mein
Telefon weiter so nutzen kann, wie bisher (ich habe auch die Telefonkomfort-Option, die ich behalten möchte).

Danke für eure Hilfe.
Bild

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von Horst.Soell » 10.12.2014, 21:43

Ganz einfach, Horizon Recorder im Client-Modus anschließen, da die Horizon Box keine DECT Telefone unterstützt!

Düsseldorfer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 05.06.2008, 21:45
Wohnort: Wuppertal

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von Düsseldorfer » 10.12.2014, 22:09

Wenn die Komfort Option bleibt, behältst Du auch die Fritzbox. Die Horizon wird dann nur zusätzlich für TV, VOD und die Apps angeschlossen und genutzt

saku17
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von saku17 » 20.08.2015, 18:24

Wo schließe ich die Horizonbox an? An der Fritzbox ?
Oder brauche ich an meinem Wandkabeldose eine Änderung?
Bild

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von Horst.Soell » 20.08.2015, 18:35

Der Horizon Recorder benötigt zwingend zur Installation eine rückkanalfähige Kabelanschlussdose,siehe
https://www.unitymedia.de/content/dam/u ... -inl09.pdf

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von conscience » 20.08.2015, 18:50

Wenn Du eine Drei-Loch-Dose hast, dann sollte bei der Lieferung ein Splitter dabei sein,
der macht aus einem Data-Ausgang einem zweiten Data-Ausgang. Beide haben die gleiche Prio,
an einem hängt die Fritz Box und dan dem anderen die Horizon.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitrag von mauszilla » 21.08.2015, 14:39

saku17 hat geschrieben:Wo schließe ich die Horizonbox an? An der Fritzbox ?
Oder brauche ich an meinem Wandkabeldose eine Änderung?
Die schließt du anstelle deines jetzigen Receivers an, denn in deinem Fall ersetzt die Box nur deinen Receiver/Recorder aus dem alten 3 Play ;)
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast