HD-TV in Horizon?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Gesperrt
öfi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.12.2014, 23:38

Re: HD-TV in Horizon?

Beitrag von öfi » 16.12.2014, 11:13

domserv hat geschrieben:
Wenn du möchtest, dann bekommst du doch 50 HD Sender...
Da hast du recht. Aber schau dir mal die Senderliste an. Werbefreies Qualitätsfernsehen ist in HD ist bei KBW nicht mal gegen Geld zu bekommen.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: HD-TV in Horizon?

Beitrag von Wasserbanane » 16.12.2014, 13:10

Über Geschmäcker lässt sich streiten. ÖR in HD werden nicht kommen.

Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Ausserdem gibt es dazu schon einen Thread (siehe #2). Da steht auch Wieso, Weshalb und Warum!
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: HD-TV in Horizon?

Beitrag von Riplex » 05.01.2015, 15:42

Langsam wirds langweilig......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast