Horizon Recorder mit Wlan-Stick verbinden

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Horizon Recorder mit Wlan-Stick verbinden

Beitrag von Toxic » 25.11.2014, 10:20

Ok, wir haben hier zu ungenaue Angaben. Zuerst müssen wir wissen, ob die Horizon nun Modem ist, oder nur TV-Empfänger.

Ist sie Modem, kann sie mit dem Router ja nicht mehr viel anfangen.

Hat sie ein separates Modem, dann wäre richtig, was Du sagst.

Allerdings glaube ich eher ersteres..


Nummer 5 würde jetzt sagen:
"Mehr Input"
BildBild

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Recorder mit Wlan-Stick verbinden

Beitrag von Horst.Soell » 25.11.2014, 10:40

Der Horizon Recorder hat doch immer ein separates Modem, während der Horizon Receiver ein reiner TV-Empfänger ist.

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 749
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Recorder mit Wlan-Stick verbinden

Beitrag von Sascha53721 » 25.11.2014, 11:07

Aber der recorder ist der router wenn kein seperates modem bzw router vorhanden ist.
Using Tapatalk

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Recorder mit Wlan-Stick verbinden

Beitrag von Horst.Soell » 25.11.2014, 11:20

Also noch einmal: Die TE hat doch gefragt, ob sie den "vorhandenen WLAN-Router benutzen kann, um den PC per WLAN mit dem Horizon Recorder zu verbinden".

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Horizon Recorder mit Wlan-Stick verbinden

Beitrag von Toxic » 25.11.2014, 12:08

Richtig...

Allerdings ist damit noch immer nicht geklärt, ob die Horizon jetzt das Internet liefert, oder nicht.

Denn wie ich schon sagte, kann man einen Router auch zur Bridge umfunktionieren.

Diese Frage muss zuerst geklärt werden, dann können wir weiter sehen.
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast