Horizon Rekorder CLIP Funktion

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Maddog2010
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.10.2013, 17:51

Horizon Rekorder CLIP Funktion

Beitrag von Maddog2010 » 22.11.2014, 16:23

Hallo zusammen habe seit ca. 2 Wochen den Horizon Rekorder und an dem habe ich ein Siemens Gigaset s820 Schnurlos Telefon
angeschlossen. Habe nun das Problem das wenn mich jemand anruft die 1.te 0 von der vorwahl fehlt ( Beispiel: anstatt 04567 wird nur 4567 angezeigt )
was dann wenn man zurückrufen will nicht geht da ja die 0 fehlt. Gibt es eine möglichkeit das zu ändern ?
Habe auch schon ein 2 gigaset probiert selber fehler !

Gruß
Michael

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Rekorder CLIP Funktion

Beitrag von Sascha53721 » 24.11.2014, 06:05

Du wirst lachen bei meinem gigaset erscheint 002242 anstat 02242.
Using Tapatalk

Geist700
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.11.2010, 17:08

Re: Horizon Rekorder CLIP Funktion

Beitrag von Geist700 » 24.11.2014, 16:33

Hallo

Ich hab ein Billig Teil von Lidl an der Box.

Da wird die Nummer korrekt angezeigt ob es nun Festnetzt oder Mobil ist.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste