Hardware bei Horizon 3Play 64

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von Grothesk » 22.11.2014, 10:07

Heute habe ich meine neue Hardware zu 3 Play 64 inkl. Horizon Receiver erhalten.
Ich bin jetzt etwas verwirrt ein TC7200 im Paket zu haben.
Ich dachte Horizon würde dann auch das Modem ersetzen. Wollte eigentlich nur ein Gerät hier rumstehen haben.

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von strelnikov » 22.11.2014, 10:11

Nur bei dem Horizon HD Recorder wird Internet und Telefonie freigeschaltet nicht bei der Receiver Variante.
Volkskommissar für Telekommunikation

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von Grothesk » 22.11.2014, 11:10

Also brauche ich da nun auch noch so eine Dose mit vier Buchsen? Installiert mir die ein Techniker von Unitymedia?

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von strelnikov » 22.11.2014, 11:33

Grothesk hat geschrieben:Also brauche ich da nun auch noch so eine Dose mit vier Buchsen? Installiert mir die ein Techniker von Unitymedia?
Keine Ahnung.

Wer hat dir den diesen komischen Vertrag mit 64.000 verkauft ??
Volkskommissar für Telekommunikation

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von Grothesk » 22.11.2014, 11:36

War ein Upgrade-Angebot in meinem Kundenkonto.

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von strelnikov » 22.11.2014, 11:39

Grothesk hat geschrieben:War ein Upgrade-Angebot in meinem Kundenkonto.
OK. Und welche Konfig hattest Du davor?
Volkskommissar für Telekommunikation

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von Horst.Soell » 22.11.2014, 11:43

Grothesk hat geschrieben:Also brauche ich da nun auch noch so eine Dose mit vier Buchsen? Installiert mir die ein Techniker von Unitymedia?
Siehe Installationsanleitung
http://www.unitymedia.de/content/dam/un ... -inl09.pdf

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitrag von Grothesk » 22.11.2014, 12:11

Die Anleitung habe ich. Es hätte also noch ein 'Aktiver Splitter' im Paket liegen müssen. Na ich ruf dann mal die Hotline an, die sollen was/wen schicken.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste