200mbits kommen nicht an...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Rotbaart
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 04.11.2014, 08:15

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitrag von Rotbaart » 26.11.2014, 21:58

PartoftheShow hat geschrieben:Der Techniker hatte seinen Laptop direkt an der Horizon angeschlossen.

Ich hab aber gerade nochmal alle Kabel kontrolliert und bei einem einen offenen Kabelbruch entdeckt! :D :zerstör:

Ein Wunder, dass ich überhaupt noch ins Netz kam!

Edith: Siehe Signatur ;-)
PERFEKT! :-)
Bild Bild

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitrag von rforce » 27.11.2014, 09:18

sorry, wenn ich mich einmische ...Kabelbruch im Netzwerkkabel oder dem "I/CE Dingsbums" Kabel?!

PartoftheShow
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 16.09.2011, 19:49

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitrag von PartoftheShow » 27.11.2014, 10:27

Kabelbruch im Netzwerkkabel.
Bild

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitrag von rforce » 27.11.2014, 10:30

okay, schade habe nä(h)mlich das gleiche Problem ...habe aber schon 3 (Netz)werkkabel durch

PartoftheShow
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 16.09.2011, 19:49

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitrag von PartoftheShow » 27.11.2014, 12:35

Naja, hier gibt es ja einige Hinweise voran das alles liegen kann. Vielleicht seitens UM, oder an der Netzwerkeinstellung oder halt an fehlerhaften Kabeln.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste