Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20

Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Beitrag von Ozzy63 » 22.10.2014, 19:51

Heute war ich zum ersten mal nach dem Update auf der Web Oberfläche und da habe ich festgestellt
das ich im Reiter Fortgeschritten nur noch "Diese Funktion ist deaktiviert" lesen kann.

Wie sieht das bei euch aus?


Ozzy

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Beitrag von tonino85 » 22.10.2014, 21:05

Läuft.
Bild

Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20

Re: Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Beitrag von Ozzy63 » 22.10.2014, 23:05

Aha Danke

Jo dann muss es ja irgendwie zu aktivieren sein. :D Mal auf die Suche gehn. :kratz:

Ozzy

Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20

Re: Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Beitrag von Ozzy63 » 23.10.2014, 11:14

Oder wird der Reiter im Client Modus deaktiviert?

Ozzy

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Beitrag von tonino85 » 23.10.2014, 14:49

Wahrscheinlich, da dort nur Router Funktionen sind
Bild

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Web Oberfläche Fortgeschritten gesperrt

Beitrag von GoaSkin » 24.10.2014, 22:03

Der Reiter "Fortgeschritten" ist nur entsperrt, wenn die Horizon Box von Unity Media als Internet Router ausgeliefert wird. Wenn es für das Internet einen anderen Router gibt, dann sind die fortgeschrittenen Optionen gesperrt. Damit, ob man selbst die Box im Router oder Client Modus konfiguriert, hat das nichts zu tun.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast