Horizon Radio aufnehmen...?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Zappa40
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.10.2009, 17:01

Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von Zappa40 » 12.10.2014, 16:09

Hallo, Gemeinde,

habe jetzt auch die neue Horizon-Box... Wie nehmen ich denn Radiosendungen auf? Der Aufnahmebutton auf der FB reagiert nicht bei Radiosendungen.

Gruß
Zappa

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von Spock1967 » 12.10.2014, 19:05

Es ist nicht möglich, mit der Horizon Radiosendungen aufzunehmen.

Zappa40
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.10.2009, 17:01

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von Zappa40 » 12.10.2014, 19:56

na subba, was ist das denn für eine erfolgreiche Entwicklung? Was soll das?....was steckt denn dahinter?

Grüße
Zappa

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von HariBo » 12.10.2014, 20:07

du kannst keine Radiosendungen auf der eingebauten Festplatte aufnehmen. auf jedem anderen Medium schon.

Zappa40
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.10.2009, 17:01

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von Zappa40 » 13.10.2014, 13:29

Hallo, zusammen,

ja, das habe ich bereits gemerkt, dass es nicht funktioniert mit der Radioaufnahme. Der Grund erschließt sich mir aber nicht so ganz - schade eigentlich, bin ein großer Radiofan! Wie auf Festplatte jetzt aufnehmen?
Überhaupt scheint mir die Horizon ein Rückschritt zu sein. Das zeigt sich auch beim EPG: keine Angabe über Inhalt von Radiosendungen, keine Angabe über das Produktionsjahr und Produktionsort bei Spielfilmen... Das war bei meiner alten Box nicht so... Man denkt doch eigentlich die Entwicklung geht weiter, wird besser, aber das es schlechter wird... Spiele schon mit dem Gedanken die Box zu wechseln...

Gibt es Alternativen zur Horizon-Box?

Viele Grüße
Zappa

CK1976
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 24.02.2014, 14:44

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von CK1976 » 14.10.2014, 09:25

Bei der alten weißen Box, funktioniert zumindest TimeShift beim Radio

Zappa40
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.10.2009, 17:01

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von Zappa40 » 30.10.2014, 11:09

joaa, bei der alten Box konnte man auch direkt auf Festplatte aufnehmen. Aber das kann es ja wohl nicht sein, dass ich jetzt die alte Kiste wieder anschließe. Gibt es keine Alternativen auf dem freien Markt zur Horizon-Box?

Grüße
Zappa

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Radio aufnehmen...?

Beitrag von Wasserbanane » 30.10.2014, 12:38

Prinzipiell jede auf dem freien Markt verfügbare Box.


Um Private in HD zu schauen, muss die allerdings einen CI+ Schacht für das UM-Modul haben.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast