Horizon ein- und ausschalten

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Rolli-GE
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 12.01.2011, 11:31

Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von Rolli-GE » 29.09.2014, 13:20

Hallo zusammen,

ich habe mich bisher für einigermassen intelligent beim Umgang mit elektronischen Geräten gehalten. Aber die Horizon bringt mich zur Verzweiflung.

Einstellungen:
Auto-Standby-Modus = aus
Stromverbrauch = mittel

Wenn ich die Box ausschalte, geht sie aus und die Kontrollleuchte ist rot.

Soweit so gut, aber ich bekomme sie nicht mehr angeschaltet! Drücke ich auf der FB den Knopf Box ein, dann tut sich gar nichts (auch nach 10 Minuten warten nicht). Muss die Horizon über den Netztschalter auf der Rückseite quasi neu starten.

Ist das normal?
Gruß Rolf
TV: Samsung UE 55 C6000, AV-Receiver: Onkyo TX-SR 608, BlueRay: Sony BDP-S373, Unitymedia-Receiver: Horizon HD-Recorder, Telefon-Plus-Option, Fritz-Box: 6490

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von Wasserbanane » 29.09.2014, 13:31

Natürlich ist das nicht normal. Mal ne Fehlermeldung abgesetzt?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von Dinniz » 29.09.2014, 14:53

Reset bzw Rescueload mal durchgeführt?
technician with over 15 years experience

Teffa
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2014, 13:36

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von Teffa » 01.10.2014, 15:59

Reset probieren und falls das auch nicht hilft würde ich sie austauschen lassen, das ist definitiv nicht normal.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von nick99cgn » 01.10.2014, 18:05

Oder das nächste Software Update abwarten was im Oktober kommen soll. Eventuell behebt das ja den Fehler...
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von Spock1967 » 01.10.2014, 22:31

nick99cgn hat geschrieben:Oder das nächste Software Update abwarten was im Oktober kommen soll. Eventuell behebt das ja den Fehler...
In den Niederlanden wurde das versprochene Oktober-Update von UPC zurückgezogen, siehe hier. Ich halte es deswegen für unwahrscheinlich, dass es in Deutschland wie ursprünglich einmal angekündigt im Oktober ausgerollt wird.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von Wasserbanane » 06.10.2014, 20:28

Tja, da hast du dich wohl geirrt. Habe es heute installiert.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon ein- und ausschalten

Beitrag von tonino85 » 06.10.2014, 22:31

Wie das meiste was hier an Horrormeldungen verbreitet wurde...
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste