Horizon Receiver als Client an Heimnetzwerk anschließen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Receiver als Client an Heimnetzwerk anschließen

Beitrag von Horst.Soell » 16.12.2014, 16:11

Der Client-Modus wird über den Netzwerkassistent mit dem Menüpunkt "Verbinden" aktiviert und nicht mit der Deaktivierung von WLAN.
Vielleicht hilft ja nun ein "Reset".

s-sense
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 15:21

Re: Horizon Receiver als Client an Heimnetzwerk anschließen

Beitrag von s-sense » 16.12.2014, 16:17

Ich habe den Clientmodus über die Weboberfläche natürlich über den entsprechenden Menüpunkt unter dem Reiter "Basic" aktiviert.

Wie resette ich das Ganze fachgemäß?
Die Hotline meint, das der Reset, den ich per Menü an der Box durchführen kann, nichts bringt und der Techsupport ein Signal dafür schickt...

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Receiver als Client an Heimnetzwerk anschließen

Beitrag von Horst.Soell » 16.12.2014, 17:40

Unter "Erweiterte Einstellungen - Box-Einstellungen - Werkseinstellungen" könnte erst einmal ein Versuch gestartet werden.
Ein "Hardware Reset" oder "Rescue Download" sollte eigentlich nur unter Anleitung eines Unitymedia-Technikers durchgeführt werden. Eine Anleitung kann sicherlich hier im Forum gefunden werden, die Durchführung kann aber zur Funktionsunfähigkeit der Box führen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast