Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von alyssa » 02.09.2014, 23:50

Sind alle Lan anschlüsse Gigabit, sprich erreiche ich egal anwelchen Lan anschluss ich den PC anstecke meine volle Bandbreite von 150 mbit.?
Bild

NynrosVorlon
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 26.06.2014, 18:29
Kontaktdaten:

Re: Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von NynrosVorlon » 03.09.2014, 07:24

Das sollte doch im Handbuch zur Box vermerkt sein ;)

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von alyssa » 03.09.2014, 11:39

Habe nichts im Handbuch gefunden. Hat sich aber geklärt, hatte seit dem Umzug, sehr schwankende Internet geschwindigkeit. Gestern stellte sich heraus, das die automatische Registrierung an meiner neuen adresse, in einem Fehler gelaufen ist ( laut UM ). Seit gestern abend geht mein Internet wieder normal.
Bild

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von reset » 03.09.2014, 11:46

Um die Frage aber trotzdem noch zu klären:

Der Horizon HD Recorder verfügt über 4 Gigabit Ethernet-Buchsen für den Anschluss an PC oder Router über Ethernet-Kabel (RJ-45)

Der Horizon HD Receiver über 1 Gigabit Ethernet-Buchse für den Anschluss an PC oder Router über Ethernet-Kabel (RJ-45)

Quelle: http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/

Gruß reset

NynrosVorlon
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 26.06.2014, 18:29
Kontaktdaten:

Re: Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von NynrosVorlon » 03.09.2014, 23:50

Aha, dann kommt für moi eher der Recorder in Frage, danke

StephanG
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 09.07.2014, 15:11

Re: Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von StephanG » 04.09.2014, 11:26

Wenn es dir nur um die Ports geht, brauchsr du nicht den Recorder nehmen. Ich würde mir dann lieber einen switch für 20 euro kaufen und den receiver dann daran anschließen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Eine Frage zu den Lan anschlüssen der Horizon

Beitrag von Dinniz » 04.09.2014, 14:47

Der Reciever ist aber kein Router.
Der LAN Port dient zum einbinden ins Netzwerk als Client.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste