Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mrfragger
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 30.11.2010, 13:23

Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Mrfragger » 25.08.2014, 19:03

Hey,

Ich hatte mittlerweile mehrere Aufnahmen die nach ca. 30 Minuten nur noch ein schwarzes Bild zeigten. Der Tön hingegen blieb ganz normal vorhanden.
Hatte jemand von euch so etwas schon oder hat jemand eine Idee woran es liegt?

Lg mrfragger

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Wasserbanane » 25.08.2014, 19:38

Das hatte ich auch bei einer Aufnahme in der letzten Woche. Es half nur spulen und/oder stoppen und nochmal abspielen. Danach lief alles bestens. Wird wohl irgendein Codec Fehler o.ä. sein, da die Stelle an der es schwarz wurde nicht immer die selbe war.

Tritt das Problem nur auf einem Sender auf oder ist das egal? Könnte natürlich auch am HDMI Anschluss liegen, aber mal schauen ob noch jemand diese Probleme hat. Dann wirds wohl Ersteres sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Spock1967 » 25.08.2014, 21:28

Solche Fehler erlebe ich auf der Horizon häufig.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von HariBo » 26.08.2014, 09:23

Spock1967 hat geschrieben:Solche Fehler erlebe ich auf der Horizon häufig.
ich noch nie

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von tonino85 » 26.08.2014, 10:36

Ich hatte es auch 1 oder 2 Mal in der Vergangenheit.
Bild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von nick99cgn » 26.08.2014, 13:23

Diesen Fehler hatte ich bisher auch nich nicht.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von alyssa » 26.08.2014, 19:11

HariBo hat geschrieben:
Spock1967 hat geschrieben:Solche Fehler erlebe ich auf der Horizon häufig.
ich noch nie
Hatte ich auch noch nicht.
Bild

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Henk » 27.08.2014, 22:39

alyssa hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:
Spock1967 hat geschrieben:Solche Fehler erlebe ich auf der Horizon häufig.
ich noch nie
Hatte ich auch noch nicht.
Ich habe das regelmäßig wenn ich Sendungen in HD aufnehme... ... ... alles was ich in SD aufzeichne macht keine Probleme

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von HariBo » 28.08.2014, 07:09

dann würde ich mal die Box tauschen lassen .........

falstaff
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von falstaff » 28.08.2014, 08:51

HariBo hat geschrieben:dann würde ich mal die Box tauschen lassen .........

So ist es. Hatte dieses Problem (in der Schweiz) auch, neue Box > Problem behoben.

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Henk » 28.08.2014, 10:00

falstaff hat geschrieben:So ist es. Hatte dieses Problem (in der Schweiz) auch, neue Box > Problem behoben.
ich wurde auf das nächste Softwareupdate vertröstet und behelfe mir bis dahin damit die Wiedergabe zu unterbrechen und dann sofort fortzusetzen... das hilft und ist auch nur einmal innerhalb der einen Aufnahme nötig... ob ich es nochmal machen müsste wenn ich später die Sendung noch mal schauen will weiß ich nicht, an sich nehme ich nur auf weil ich die Sendung später sehen möchte, nicht um sie dauerhaft zu haben...

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Sascha53721 » 29.08.2014, 06:10

Kommt bei mir sehr sehr selten vor. Und ich nehme viel auf. Gehe mal von einem defect aus. Oder passiert das nur wenn mehrere aufnahmen gleichzeitig laufen?
Using Tapatalk

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aufnahmen nach 30 Minuten nur noch schwarz

Beitrag von Wasserbanane » 29.08.2014, 06:43

War bei mir auch nur 1 Mal und ich nehme im Prinzip alles auf was ich schaue, denn ich gucke fast ausschließlich zeitversetzt. Wird dann wohl an der Box liegen. (Handshake, Decodierung!?)
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast