Endzeit ändern auf Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Desdemona2014
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.08.2014, 10:10

Endzeit ändern auf Horizon

Beitrag von Desdemona2014 » 07.08.2014, 10:19

Vielleicht bin ich ja ein DAU, zumindest aber nicht mehr ganz jugendlich :smile: , daher finden vielleicht einige von euch meine Frage doof:
wie kann ich unter "Aufnahmen" die Endzeit ändern, d.h. über welche Tastenfunktionen? In der Bedienungsanleitung konnte ich dazu nichts finden (manchmal sieht man aber auch den Wald vor Bäumen nicht), auch unter den FAQs im Netz bin ich nicht fündig geworden. Bin für jeden Hinweis dankbar.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Endzeit ändern auf Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 07.08.2014, 12:37

In den Optionen kann man den Vor- und Nachlauf ändern. Hab jetzt gerade den Weg nicht im Kopf und bin auf Arbeit.

Wenn du eine bestimmte Endzeit (Apokalypse :lol:) haben willst, musst du die Aufnahme manuell planen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Desdemona2014
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.08.2014, 10:10

Re: Endzeit ändern auf Horizon

Beitrag von Desdemona2014 » 11.08.2014, 16:32

Hallo Wasserbanane,

das war leider nicht sehr hilfreich! Ich weiß, dass man das unter Optionen in den Abständen 15, 30 und 45 Min. einstellen kann, aber über welche Tastenfunktionen? :wein:

Viele Grüße an meine Heimatstadt WI (bin leider schon vor einiger Zeit ausgewandert...)

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Endzeit ändern auf Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 11.08.2014, 19:54

Das geht nur in den Optionen als generelle Einstellung.

Da ich gerade schwer von Begriff bin, schreibe ich folgendes noch dazu:

Optionen - Einstellungen - Aufnahmen - Aufnahmeeinstellungen

Dort ist Puffer vor bzw nach der Sendung
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Endzeit ändern auf Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 11.08.2014, 19:59

Jetzt hab ich auch noch was gelernt!

Im EPG Sendung auswählen - Aufnahme - Optionen

Habe das allerdings selbst nie gebraucht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast