Horizon go auch ohne internet von um?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
mitch_m
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 10.06.2014, 12:08

Horizon go auch ohne internet von um?

Beitrag von mitch_m » 06.08.2014, 06:07

Morgen zusammen,
Bin umgezogen und nun ist bei mir wohl kein internet anschluss von um möglich ist dachte ich mir ich nehme nur tv und internet dann von wo anders.
Nun habe ich mal auf deqr um seite geschaut, wenn ich nur denn kabelanschluss also für tv nehme gibts es horizon go dabei.
Ist das so? Vorher musste ich ja immerim um netz sein um über die app zugucken. Oder ist das auf der seite blödsinn?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon go auch ohne internet von um?

Beitrag von conscience » 06.08.2014, 10:03

Nein.

Blödsinn auf der Seite - natürlich doch :D

mitch_m
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 10.06.2014, 12:08

Re: Horizon go auch ohne internet von um?

Beitrag von mitch_m » 18.08.2014, 11:59

ja was denn nun?

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon go auch ohne internet von um?

Beitrag von alyssa » 18.08.2014, 12:29

Also wenn Du Horizon Go auf deinem PC nutzen willst, must Du an deinem Unitymedia anschluss sein,sonst geht es nicht. Alternativ kannst Du über Android oder IOS APP schauen.
Bild

Benutzeravatar
berlinfrog
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.02.2014, 08:25

Re: Horizon go auch ohne internet von um?

Beitrag von berlinfrog » 16.09.2014, 16:14

Horizon Go ist nur dann möglich wenn Kabelanschluss UND Internet über Unitymedia läuft.

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: Horizon go auch ohne internet von um?

Beitrag von opipower » 16.09.2014, 21:50

berlinfrog hat geschrieben:Horizon Go ist nur dann möglich wenn Kabelanschluss UND Internet über Unitymedia läuft.
kann ich so bestätigen!!
im lkw go angemacht und fehler meldung bekommen,das ich nicht im um netz bin. also keine richtige lösung,sondern bullshit

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast