Fernbedienung unf Blaupunkt TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Inka
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 16.10.2014, 03:20

Re: Fernbedienung unf Blaupunkt TV

Beitrag von Inka » 16.10.2014, 03:32

Moin! :)

3099 funktioniert bei mir auch, danke.
Aber..... es hört nicht auf zu blinken. Irgendwie scheint mir ein Abschluss der Programmierung zu fehlen....

Ich drücke Vol- und Source, wenn *TV* leuchtet, gebe ich die 3099 ein und drücke lang. Dann geht der TV auch aus, die Taste blinkt weiter. Geht auch dann wieder an, alles lässt sich bedienen, aber blinkt und blinkt und blinkt......
Wenn ich dann eine Taste für die Box betätige, hört das Blinken zwar auf, *TV* lässt sich dann aber auch nicht mehr bedienen.
Was fehlt mir? :wand:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fernbedienung unf Blaupunkt TV

Beitrag von Dinniz » 16.10.2014, 12:36

Du musst vol - und source auch zum abschließen der Programmierung drücken
technician with over 15 years experience

Arsonil
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.09.2014, 17:57

Re: Fernbedienung unf Blaupunkt TV

Beitrag von Arsonil » 14.11.2014, 12:57

Sorry für die späte Antwort, war länger nicht mehr im Forum. Der Code von UMC hat auch für mich funktioniert :-)

Vielen dank!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fernbedienung unf Blaupunkt TV

Beitrag von Dinniz » 14.11.2014, 21:45

Die letzten 3 Blaupunktgeräte haben 3099 auch akzeptiert - danke hierfür.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast