Neuer Horizon Kunde - Frage - AVM FritzBox 7270

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neuer Horizon Kunde - Frage - AVM FritzBox 7270

Beitrag von reset » 30.05.2014, 10:02

Die 7270 ist aber für die großen Anschlüsse (>50 Mbit/s) eher weniger geeignet.

http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... Kabelmodem

Gruß reset

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neuer Horizon Kunde - Frage - AVM FritzBox 7270

Beitrag von Horst.Soell » 30.05.2014, 10:56

reset hat geschrieben:Die 7270 ist aber für die großen Anschlüsse (>50 Mbit/s) eher weniger geeignet.

http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... Kabelmodem

Gruß reset
Die FRITZ!Box 7270 gibt es in verschiedenen Versionen, mit der Version 2 und 3 dürfte es keinerlei Probleme geben, da diese Versionen sogar mit der Softwareversion 6.04 (Labor) betrieben werden können!

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neuer Horizon Kunde - Frage - AVM FritzBox 7270

Beitrag von reset » 30.05.2014, 11:25

Sicherlich gibt es die 7270 als Urversion, V2 und V3.
Alle haben aber eines gemein: 100 Mbit WAN und LAN Ports.
Was für die großen Pakete (100 und 150 Mbit) kaum ausreichend ist.

Gruß reset

Torret
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.05.2014, 21:26

Re: Neuer Horizon Kunde - Frage - AVM FritzBox 7270

Beitrag von Torret » 30.05.2014, 20:56

Ich habe diese hier:

AVM FRITZ!Box 7270 Wlan Router (ADSL, 300 Mbit/s, DECT-Basis, Media Server) von AVM http://www.amazon.de/dp/B000X24W6S/ref= ... Itb1T91CF1

Habe hier im Forum diesen Beitrag gelesen:

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 92&t=26003

Wie dort beschrieben scheint ja alles zu klappen. Was meint ihr?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste