Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
wedok
Kabelexperte
Beiträge: 144
Registriert: 21.11.2011, 20:08

Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von wedok » 21.05.2014, 09:52

Hi,

ich hab nen Inet Only Anschluss bei dem keine Kabelanschlussgebühren anfallen.
Wenn ich nu versuche Horizon TV zu aktivieren krieg ich:
Bild
Bild
2Play 200/10 -> Netgear R7000 @ Tomato (Shibby)

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von magentis » 21.05.2014, 09:57

wedok hat geschrieben:Hi,

ich hab nen Inet Only Anschluss ...

Du schreibst es doch schon selbst, nur Inet-Anschluß. Damit laufen keine TV-Angebote und für mich ist Horizon-TV eins.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

wedok
Kabelexperte
Beiträge: 144
Registriert: 21.11.2011, 20:08

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von wedok » 21.05.2014, 16:14

Die Hotline meint das es geht.
Kann nichmal einer der Unitymedia Insider hier für Klarheit sorgen ?
Bild
2Play 200/10 -> Netgear R7000 @ Tomato (Shibby)

Marcel40625
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 28.04.2014, 15:24

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von Marcel40625 » 21.05.2014, 16:43

Wenn die Hotline meint es geht dann lass es doch schalten ... von der Hotline o.O
Fly-Host.eu - your hosting solution
---------------------------------------------------------------------------------------------
2Play150 - Cisco 3208 Modem (ipv4) - TP-Link TL-WDR4300 (DD-WRT Firmware)

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von xysvenxy » 21.05.2014, 17:17

Horizon.tv sollte eigentlich nur bei Leuten laufen die auch eine Horizon benutzen, denke ich

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von nick99cgn » 21.05.2014, 17:51

xysvenxy hat geschrieben:Horizon.tv sollte eigentlich nur bei Leuten laufen die auch eine Horizon benutzen, denke ich
Eine Horizon Box ist nicht zwingend erforderlich um Horizon.TV nutzen zu können.
Auf https://www.horizon.tv/de_de/about/learn-more.html ist zu lesen, das Du für Horizon.TV einen Kabel- und Internetanschluss
von Unitymedia oder Kabel BW benötigst. Da Du nur eins der beiden Produkte hast, wirst Du wohl dieses Angebot nicht nutzen können.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitrag von Henrik » 22.05.2014, 13:22

Hi wedok,

die Nutzung von Horizon TV ist für alle UMKBW Kunden mit einem TV Anschluss (Kabelanschlussvertrag digital oder analog) und Internet möglich.
Die Horizon Hardware ist nicht notwendig.

Sowie ich das entnehme, beziehst du nur Internet über Unitymedia. Das reicht nicht aus.

Sollte ein Unitymedia Hotline Berater etwas anderes behauptet haben, war es (leider) eine Falschaussage oder ein Missverständnis. :traurig:

MFG

Henrik

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste