Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Charl1
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.06.2008, 14:06

Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitrag von Charl1 » 08.05.2014, 09:25

Hallo,

kann mir jemand erklären, ob es Einstellungen gibt, bei TV-Aufnahmen die HD-Sender außen vor zu lassen.? Wir möchten da natürlich gerne die Werbung wegspulen und das geht ja nicht bei allen Sendern. Wenn ich die Sendung programmiere, nimmt die Horizonbox nicht den normalen Sender auf. Die späteren Sendungen nimmt die Box automatisch mit HD-Sendern und das möchte ich gerne abschalten.

Vielen Dank im Voraus!

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitrag von xysvenxy » 08.05.2014, 13:39

Verstehe ich nicht. Geh doch einfach im EPG auf den SD Sender und programmiere die Aufnahme dort...

Charl1
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.06.2008, 14:06

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitrag von Charl1 » 08.05.2014, 19:20

Ich habe doch beschrieben, dass die Box das automatisch nach der nächsten Aufnahme macht...

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitrag von Stiff » 08.05.2014, 19:46

Im Menü der Box:
Optionen ---> Aufnahmen ---> Aufnahmeneinstellungen ---> Serienaufnahme ---> Auf einem Sender
Dann sollte es nur mit dem ausgewählten SD Sender funktionieren.

Charl1
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.06.2008, 14:06

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitrag von Charl1 » 08.05.2014, 19:48

Vielen Dank! Ich werds gelich mal probieren... ;-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast