www.horizon.tv

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
martienjanssen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.10.2013, 06:14

www.horizon.tv

Beitrag von martienjanssen » 05.03.2014, 13:52

Habe seit 3 Tage kein Horizon.tv mehr. wenn ich mich auf www.horizon.tv einlogge bekomme ich keine Senderliste mehr. Das gleiche ist auch der Fall auf meinem Ipad und Iphone. Die Mitarbeiter von UM versprechen schon 3 Tage dass das Problem bald repariert ist, aber bis jetzt passiert nichts. :wut:

Gibt es andere die diese Problem auch haben?

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Stiff » 05.03.2014, 14:53

Bekomme zwar Anfangs bei TV Programm einen Script Fehler angezeigt, kann aber sowohl über TV Programm als auch Live Sender alle Sender sehen.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: www.horizon.tv

Beitrag von nick99cgn » 05.03.2014, 14:59

Grade bei meinem Account am Laptop getestet.
Browser: Google Chrome, aktuelle Version.
Funktioniert wie es soll.

Welchen Browser am PC/ Laptop nutzt Du?
Mal anderen Browser getestet, iPhone und iPad komplett neu gestartet, bzw. ohne Jailbreak?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Moby55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.08.2011, 08:17

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Moby55 » 05.03.2014, 17:41

Also bei mir ging es auch nur beim ersten Mal. Jetzt sehe ich keine Sender mehr seit 3 Tagen, egal of auf iPad 4, iPhone 5s und Laptop. Auch ein Neuanmelden hat nicht geholfen, ebenso Neustart .
:wut: gruss Moby

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: www.horizon.tv

Beitrag von magentis » 05.03.2014, 19:09

Laut UM-Hilfe auf Facebook arbeiten die Techniker mit Hochdruck dran. Kann sich also nur noch um Tage handeln.....oder Wochen. :brüll: Denn so lange funktioniert es wohl schon bei einigen nicht.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Wetter » 05.03.2014, 23:23

Und ich dachte das liegt an meiner Umstellung von Higlights auf AllStars, weil das in gleichen Zeitraum passierte :mussweg:.

Seit 2h kann man sich auch gar nicht mehr einloggen. Man kann sagen: Da passiert was im Technikraum :D
BildBild

martienjanssen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.10.2013, 06:14

Re: www.horizon.tv

Beitrag von martienjanssen » 07.03.2014, 18:30

nick99cgn hat geschrieben:Grade bei meinem Account am Laptop getestet.
Browser: Google Chrome, aktuelle Version.
Funktioniert wie es soll.

Welchen Browser am PC/ Laptop nutzt Du?
Mal anderen Browser getestet, iPhone und iPad komplett neu gestartet, bzw. ohne Jailbreak?
Browser Google Chrome. Alle andere browser (Safari Firefox) haben das gleiche Problem. Kein Jailbreak

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: www.horizon.tv

Beitrag von timeline » 08.03.2014, 15:29

Seit 4 Tagen geht horizon.tv nicht mehr. Ich meine die TV-Programme. Die anderen Dinge wie z.b. Trailer gehen

Auf dem Ipad, Mac und PC klappts nicht.

Vorher ging es monatelang gut.

Ich finde das unmöglich. Der Service wird immer schlechter. Man soll sich gedulden.

Wer in Hessen die gleichen Probleme hat, kann hier auch mal posten. Sonst machen die eh nichts.
Bild

SmashD
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.10.2013, 05:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von SmashD » 08.03.2014, 22:20

Hier im übrigen das gleiche Problem - man sieht die Senderliste und teils auch den EPG, aber die grüne Markierung "Stream verfügbar" gibt es nur in der Legende zu sehen. Kein Streaming bei keinem einzigen Sender... :wand:
Bild Bild

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Wetter » 08.03.2014, 23:22

Mittlerweile geht es bei mir wieder :lovingeyes:
BildBild

Sonnenblume74
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.03.2014, 13:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Sonnenblume74 » 09.03.2014, 10:28

Hi, ich konnte mich auch nicht einloggen oder es wurden kein Sender angezeigt. Jetzt geht es auf dem iPad wunderbar, auf dem iPhone kann ich keine Lifesender anklicken, die Weden angezeigt aber mehr nicht. Es ist ein iPhone 5 ohne Vertragsbindung also frei für alle Netze. Hat da jemand eine Idee? VG Patricia

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: www.horizon.tv

Beitrag von corny191 » 09.03.2014, 10:41

Versuch es aus deinem Unitymedia wlan und nicht über Mobilfunk!
Der Service klappt nur netzintern!
Welches i phone du hast ist auch egal, es muss halt Unitymedia wlan sein. Dann sollte es laufen
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

SmashD
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.10.2013, 05:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von SmashD » 09.03.2014, 10:50

Klar geht es nur netzintern, also per Unitymedia Kabelanschluss, aber andererseits hat niemand erwähnt, das er es von ausserhalb probiert. Zudem kommt dann eine Meldung, in etwa "Es tut uns leid blabla nur aus dem Unitymedia Netz blabla" :D
Bild Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: www.horizon.tv

Beitrag von corny191 » 09.03.2014, 12:31

Also der Satz über meinem letzten Post mit dem iphone 5 frei für alle Netze usw hört sich für mich so an als währe es per umts versucht worden.
Weil ansonsten diese Infos völlig uninteressant sind!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Sonnenblume74
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.03.2014, 13:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Sonnenblume74 » 09.03.2014, 13:28

Also ich bin im Unitymedia W- LAN und hab klar, meine SIM auch drin. Das iPhone hat kein Jailbreak oder so. Das steht da das es dann nicht gehen würde. Komisch ist eben das es mit dem iPad im gleiche. W-LAN Netz geht. Mir werden auf dem iPhone auch alle Sender angezeigt aber ich kann nichts anklicken damit ich diese auch anschauen kann.

alexknight
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.03.2012, 20:43

Re: www.horizon.tv

Beitrag von alexknight » 16.03.2014, 00:52

Hi.

Ich habe die Apps auf iPhone und iPad und seit Tagen kommt die Senderliste nicht mehr rein, und somit kann ich auch keinen Sender zum Streamen auswählen.

Was mir aufgefallen ist: in dem Moment, wenn ich die Senderliste aufrufe (Live Sender) und sich der Kreisel todkreiselt, kann ich auf meinem Router beobachten, wie er dauerhaft mit 600kbit Daten lädt und 300kbit Daten schiebt....und dann stürzt irgendwann die App ab.
Und ja, in einem Unitymedia WLAN...
Frage mich, was da im Hintergrund passiert.

SmashD
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.10.2013, 05:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von SmashD » 16.03.2014, 18:39

Das Streaming per horizon-Apps funktioniert bei mir ebenfalls nicht, weder auf iPad noch auf dem iPhone - und das schon seit ich glaube 2 Wochen... :wand:
Bild Bild

Sonnenblume74
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.03.2014, 13:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Sonnenblume74 » 16.03.2014, 19:20

Also auf dem iPas klappt es, ich hab bei der Unitymedia Hilfe gefragt (Facebook) die sagen es gibt Probleme. Und ich glaube das liegt daran das ich ein iPhone hab das keine SIM lock hat, denn da steht ja auch das es mit Jailbreak nicht geht und das ist doch nichts anderes als das iPhone frei für alle Netze zu machen?! Und ja klar bin ich im Unitymedia W-LAN Netz aber die schreiben ja selber das es mit Jailbreak nicht läuft, egal ob mit W-LAN Netz oder nicht.

Also das ganze ist alles andere als ausgereift.... :motz:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: www.horizon.tv

Beitrag von conscience » 17.03.2014, 05:58

Sonnenblume74 hat geschrieben:Also auf dem iPas klappt es, ich hab bei der Unitymedia Hilfe gefragt (Facebook) die sagen es gibt Probleme. Und ich glaube das liegt daran das ich ein iPhone hab das keine SIM lock hat, denn da steht ja auch das es mit Jailbreak nicht geht und das ist doch nichts anderes als das iPhone frei für alle Netze zu machen?! Und ja klar bin ich im Unitymedia W-LAN Netz aber die schreiben ja selber das es mit Jailbreak nicht läuft, egal ob mit W-LAN Netz oder nicht.

Also das ganze ist alles andere als ausgereift.... :motz:
Jailbreak ungleich "ohne SIM Lock" :D

Ein Jailbreak muss grundsätzlich durch den Nutzer auf den iPhone installiert werden!!
Wenn Du dies getan hast und es geht nicht, dann gibt's auch keinen Grund hier zu meckern.

Ein iPhone ohne SIM Lock hat nichts mit einem Jailbreak zu tun, da muss man auch nichts extra für den SIM Lock installieren.
Dann muss es funktionieren; es geht ja bei mir!!

Wenn dies bei dir der Fall sein sollte, dann muss die Ursache eine andere sein - also ggfs. weiterforschen.

Sonnenblume74
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.03.2014, 13:28

Re: www.horizon.tv

Beitrag von Sonnenblume74 » 17.03.2014, 06:55

Hab kein Jailbreak, dann liegt das Problem wo anders

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste