Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von alyssa » 05.03.2014, 10:18

Kann man an der Horizon ein ISDN Telefon anschliesen.? Wenn nein kann mir einer ein Telefon empfehlen, welches ich anschliessen kann, ohne den adapter. Dieser ist nähmlich nicht dabei gewesen.
Habe zuhause nur noch ein Telefon rumliegen, das diesen dicken Stecker hat, brauch dazu also den Adapter. Das Telefon will ich aber eigentlich auch nicht benutzen.:)
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von conscience » 05.03.2014, 10:23

Man kann kein ISDN Telefon an der Horizon betreiben. Einen Adapter kann man über die Hotline bestellen.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von HariBo » 05.03.2014, 10:30

für entsprechendem Komfort würde ich ein analoges DECT Telefon empfehlen, zB Gigaset von Siemens.
Standardmässig sind da immer TAE Stecker dran, daher zusätzlich ein Kabel mit 2x J Anschluss kaufen und das bestehende austauschen, so brauchst du keinen Adapter und schliesst damit eine Fehlerquelle aus.
Zuletzt geändert von HariBo am 05.03.2014, 11:09, insgesamt 1-mal geändert.

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von alyssa » 05.03.2014, 10:37

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von HariBo » 05.03.2014, 11:11

super recherchiert :super:

genau so

falls gewünscht gibts so was auch mit AB.

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von alyssa » 05.03.2014, 11:18

Ok dann muss ich jetzt nur noch mit Unitymedia einig werden. Laut Unitymedia hat die Telefon Komfor Option die gleiche Mindestlaufzeit wie mein 3Play. In meiner Auftragsbestätigung steht aber für die Telefon Komfor Option " Keine Mindestlaufzeit ".
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von HariBo » 05.03.2014, 11:27

die Komfort Option hat eine Laufzeit von einem Jahr

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von alyssa » 05.03.2014, 11:29

Warum steht dann bei mir keine Mindestlaufzeit. :confused: Na werde es ja sehen, was Unitymedia mir schreibt.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von HariBo » 05.03.2014, 11:31

wenn das so ist, mach eine Kopie mit Kündigung der Option, zur Not schick das zH Geschäftsleitung

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von hajodele » 05.03.2014, 11:43

Zumindest bei Kabelbw ist die Laufzeit an den Hauptvertrag gekoppelt.
Deshalb keine Mindestlaufzeit.

Infotext (nicht mal klein geschrieben) Kabelbw.de
Mindestvertragslaufzeit richtet sich nach zugrunde liegendem 2play- oder 3play-Vertrag
bei Unitiymedia.de steht vor der Bestellung nur:
Voraussetzung für unsere Telefon-Optionen und Hardware ist ein Telefonanschluss bei uns.

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von alyssa » 05.03.2014, 12:13

So habe nochmal mit der Hotline Telefoniert, die Mitarbeiterin hat sich das mal genau angeschaut und gesehen, das bei mir die Telefon Komfor Option wirklich ohne Mindestlaufzeit eingetragen ist. Ich soll jetzt schriftlich die Option kündigen und dabei schreiben zu welchem Termin die Änderung ausgeführt werden soll. Habe ich gerade per E-Mail getan, bin mal gespannt ob alles glatt geht, oder ich mehrer Wochen ohne Internet und Telefon da stehe.
Bild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von Stiff » 05.03.2014, 13:31

HariBo hat geschrieben:wenn das so ist, mach eine Kopie mit Kündigung der Option, zur Not schick das zH Geschäftsleitung
Gleich zur Geschäftsleitung?
Immer schön die Kirche im Dorf lassen ...... :zwinker:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welches Telefon an die Horizon anschliesen

Beitrag von HariBo » 05.03.2014, 13:48

ich schrieb "zur Not" aber jeder wie er mag :radio:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast