Senderwechsel -direkte Eingabe -

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
extend1
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2011, 10:33

Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von extend1 » 07.02.2014, 19:36

Wieso springt bei Programmplatzwechsel bei direkter ZIFFERNEINGABE z.B. 3 die Horizon-Box auf Programmplatz 4 ???

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von nick99cgn » 07.02.2014, 22:12

Bei mir schaltet die Box dann auf RTL HD.

Was passiert bei dir, wenn du von ZDF HD (2) mit der Programm plus Taste umschaltest?
Kommt dann RTL HD, oder wird der Sender übersprungen und gelangst zu SAT1 HD?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

extend1
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2011, 10:33

Re: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von extend1 » 08.02.2014, 18:59

sog. zappen einwandfrei . In der vorgegebenen FAV liste.
Wie schon erwähnt direkte Zifferneingabe 3 für WDR auf Pos. 3, aber Horizon springt zu Pos. 4 RTL

Vermillion
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 19.01.2014, 14:06

Re: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von Vermillion » 09.02.2014, 15:49

Du kannst über die Zifferntasten keine Favoriten direkt anwählen. Die Zifferneingabe bezieht sich lediglich auf die Standard-Programmliste.

extend1
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2011, 10:33

Re: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von extend1 » 09.02.2014, 21:06

oops ! Danke Vermillion !

Also schneller --Sender-Favoritenwechsel--z.B. schnell von Fav 20 zu Fav 1 nur mittels ZAPPEN...Zappen--Zappen ...

Klasse ! Danke UnityMedia !

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von Stiff » 09.02.2014, 21:44

Alternativ die Pfeiltaste nach unten, die über der back Taste, gedrückt halten.
Mit ein wenig Übung trifft man dann auch den Sender den man sehen will^^

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von Radiot » 10.02.2014, 03:28

extend1 hat geschrieben:oops ! Danke Vermillion !

Also schneller --Sender-Favoritenwechsel--z.B. schnell von Fav 20 zu Fav 1 nur mittels ZAPPEN...Zappen--Zappen ...

Klasse ! Danke UnityMedia !
Kannste dich in Korea bei Samsung für bedanken...
Radio- Fernsehtechniker

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Senderwechsel -direkte Eingabe -

Beitrag von kerosin69 » 10.02.2014, 04:38

Noch alternativer is ne Logitech Ultimate/Touch :)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast