kleines Bild

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Blumennapf
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 07:58

kleines Bild

Beitrag von Blumennapf » 30.01.2014, 09:14

Hallo,

ich habe ein kleines Problem.
Gestern habe ich meinen Horizon aktiviert bekommen. So wie man(n) ja ist, wird alles mögliche gestestet.. z.B. auch die Verknüpfung mit dem Iphone..
Soweit so gut...

Aber irgendwie habe ich jetzt kein Vollbild mehr beim Fernsehgucken. Das Menü wird auf dem ganzen Bildschirm angezeigt. Nur das TVBild ist relativ klein.
Ich habe einmal ein Bild angehangen...

Wie kann ich das Bild wieder richtig einstellen?


Bild

Blumennapf
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 07:58

Re: kleines Bild

Beitrag von Blumennapf » 30.01.2014, 12:58

Hallo,

das Problem mit dem Bild konnte ich nun lösen..
Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen hatte leider nicht gebracht.

Nach dem ich den Recorder aber vom Stromnetz genommen hatte, war das Bild wieder in seiner ganz normalen größe!


Jetzt habe ich aber das nächste Problem, durch das zurücksetzen auf die Werkseinstellung ist Sprache nun auf Englisch. Wenn ich im Menü auf Sprache ändern gehe und Deutsch auswähle, ändert sich aber nicht Sprache.

Weis da vlt. jemand woran das liegen kann und wie ich den Recorder wieder auf Deutsch stellen kann?

Blumennapf
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 07:58

Re: kleines Bild

Beitrag von Blumennapf » 31.01.2014, 08:38

Mein Problem wurde gelöst! Der UM-Support hat mein Recorder komplett neugestartet. Nach der Neuinstallation (anstoß durch UM) läuft wieder alles!

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 749
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: kleines Bild

Beitrag von Sascha53721 » 01.02.2014, 03:38

Lol wie soll um deinen recorder komplett neu starten. So ein qwatch. Strom weg recorder aus Strom an siehe dar er startet neu.
Using Tapatalk

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: kleines Bild

Beitrag von tonino85 » 01.02.2014, 13:29

Sascha53721 hat geschrieben:Lol wie soll um deinen recorder komplett neu starten. So ein qwatch. Strom weg recorder aus Strom an siehe dar er startet neu.
Durch Fernzugriff ist das möglich.
Bild

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: kleines Bild

Beitrag von marty7 » 01.02.2014, 21:53

tonino85 hat geschrieben:
Sascha53721 hat geschrieben:Lol wie soll um deinen recorder komplett neu starten. So ein qwatch. Strom weg recorder aus Strom an siehe dar er startet neu.
Durch Fernzugriff ist das möglich.
Ja ist per Fernzugriff wie bei jedem PC möglich.Meine box hing zb. in einem 1030 fest und wurde von Frechen aus neu aufgespielt :naughty:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast