Horizon fährt hoch

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
meatlove
Kabelexperte
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2007, 11:48

Horizon fährt hoch

Beitrag von meatlove » 11.01.2014, 17:14

Hallo zusammen,

mir ist gerade aufgefallen, dass die Horizon im mittleren Standby kurz hochgefahren ist. Danach ging sie wieder in den Standby Zustand über indem die Uhrzeit auf dem Display ersichtlich ist. Ist das normal ?

Danke !

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon fährt hoch

Beitrag von tonino85 » 11.01.2014, 17:15

Jup. Macht meine auch.
Bild

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon fährt hoch

Beitrag von marty7 » 11.01.2014, 19:12

Wake ON LAN
Bist du in dem Moment mit irgendwas online gegangen :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

meatlove
Kabelexperte
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2007, 11:48

Re: Horizon fährt hoch

Beitrag von meatlove » 11.01.2014, 23:49

Ja, ich war im Netz, aber das ist sonst auch nicht das Problem. Das Display bleibt sonst schwarz. WakeUp Lan hat die Horizon doch nicht, oder ?

falstaff
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Horizon fährt hoch

Beitrag von falstaff » 12.01.2014, 07:54

Hallo zusammen,
Zitat von Moderator @ExpertVideo aus dem UPC Cablecom Forum(Schweiz):

''Guten Morgen!

Bei dem Neustart nach dem Ausschalten - übrigens in jedem Standby Modus - handelt es sich um einen sogenannten "Maintenance Call". Dieser ist dazu da, diverse EPG Updates und ggf. grössere Softwareupdates abzuholen. Der Call wiederholt sich ausserdem alle 18-22h, sofern die Box über diesen Zeitraum im Standby bleibt.

Der Weckruf findet übrigens nicht statt wenn eine Aufnahme kurz bevorsteht.

Die Unterbrüche im WLAN während des Maintenance Call ist jedoch ein Fehler, da sich der Router nicht an den Aufgaben beteiligt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast