Portfreigabe (Ja, schon wieder) Probleme

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Hansbald
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.01.2014, 09:58

Portfreigabe (Ja, schon wieder) Probleme

Beitrag von Hansbald » 11.01.2014, 10:07

Hallo Forum,

Wir haben hier seit gestern die Horizon Box stehen und unser Internet ist schön schnell, soweit so gut.

(3Play 100+)

Nun wollte ich auf den TS3 Server von einem Freund gehen, hat natürlich nicht geklappt weil keine Ports freigegeben.
Also hab ich mich unter 192.168.192.1 eingeloggt und die Einstellungen angepasst.

Firewall ist komplett aus und UPnP ist aktiviert.
Also auf Fortgeschritten-->Weiterleitung gegangen.
Die Ports eingetragen:
Bild

Soweit so gut.
Danach bin ich auf http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ gegangen.
Ports gecheckt:
25565 - Offline
7777 - Online
777 - Offline



Wieso wurde jetzt ein Port freigegeben und die anderen nicht?
Auf den Server kann ich übrigens auch nicht connecten.

Ich hoffe hier kann mir jemand~
LG
Dustin
Bild

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Portfreigabe (Ja, schon wieder) Probleme

Beitrag von NoGi » 11.01.2014, 10:22

Hansbald hat geschrieben: Soweit so gut.
Danach bin ich auf http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ gegangen.
Ports gecheckt:
25565 - Offline
7777 - Online
777 - Offline



Wieso wurde jetzt ein Port freigegeben und die anderen nicht?
Wenn auf dem ZIELRECHNER (192.168.192.4) die Ports 25565 und 777 nicht offen sind, kann der Portscanner auch nichts finden.

-NoGi

Hansbald
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.01.2014, 09:58

Re: Portfreigabe (Ja, schon wieder) Probleme

Beitrag von Hansbald » 11.01.2014, 10:33

NoGi hat geschrieben:
Hansbald hat geschrieben: Soweit so gut.
Danach bin ich auf http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ gegangen.
Ports gecheckt:
25565 - Offline
7777 - Online
777 - Offline



Wieso wurde jetzt ein Port freigegeben und die anderen nicht?
Wenn auf dem ZIELRECHNER (192.168.192.4) die Ports 25565 und 777 nicht offen sind, kann der Portscanner auch nichts finden.

-NoGi
Auf meinem Rechner ist nichts was die Ports blockieren sollte...
Also geht Portfreigabe generell? Weil ich habe viel gelesen das es nicht möglich ist?!

Danke :)
LG
Dustin

EDIT:
Ups da hätte ich auch drann denken können: Ich muss ja irgendwas starten das den Port auch benutzt :wand:

Naja gut das das geregelt ist und das Portfreigabe doch möglich ist :)

Danke für deine Hilfe :super:
LG
Dustin
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste