Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mr.X
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.11.2013, 13:41

Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitrag von Mr.X » 07.01.2014, 14:41

Hallo, ich hab derzeit noch nen alten Vertrag, der auch funktioniert.
Am Unitymedia Modem hab ich ne eigene Fritzbox.

Frage an die paar Leute, bei denen Horizon richtig funktioniert:

1. Kann man an der Horizonbox ne Fritzbox anschließen?
2. Falls nicht: Kann man an der Horizonbox 2 Sipgate Accounts einrichten und ein ISDN-Telefon an die Box anschließen?
3. Falls ISDN nicht geht: kann man DECT-Telefone direkt an der Box anmelden?
4. Kann man via USB nen Drucker an der Box anschließen und mit allen per WLAN angemeldeten Rechnern darüber drucken?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitrag von nick99cgn » 07.01.2014, 23:45

1. Ja, funktioniert

2. VoiP Anbieter lassen sich nicht einrichten, ISDN Telefone kannst du damit nicht nutzen.

3. Natürlich kannst du an die Horizon Box eine Basis Station von einem DECT Telefon anschließen.

4. Entzieht sich meiner Kenntnis
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitrag von xysvenxy » 08.01.2014, 00:36

4.: Nein - USB ist deaktiviert. Aber ein netzwerkfähiger Drucker geht...

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 749
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitrag von Sascha53721 » 08.01.2014, 09:19

Wenn du ne fritzbox und ne horizon box können diese unabhängig nutzen fritz für inet usw und horizon fur Fernsehen.
Using Tapatalk

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitrag von hajodele » 08.01.2014, 09:43

Da müssen wir genau aufpassen, um was es geht:
- Mr.X spricht wahrscheinlich von einer Fritzbox <> 6360
- Sascha53721meint wohl die Fritzbox 6360
Das sind zwei völlig unterschiedliche Konfigurationen.

Eventuell läßt sich auch der USB-Anschluß der Fritzbox nutzen.
In der Konfiguration "Client" habe ich das aber noch nie probiert. (Ich verwende eh nur Netzwerkdrucker)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast