usb benutzen horizon box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
SirDevil
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 17.04.2009, 08:44

usb benutzen horizon box

Beitrag von SirDevil » 03.01.2014, 15:02

hallo zusammen

weiß jemnd wie ich den usb an der box benutzen kann

ich komme irgentwie nicht weiter habe mir da ein paar dvd drauf gemacht und wollte sie mir anschauen

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von marty7 » 03.01.2014, 15:30

Nein klappt nicht.Ist nicht Aktiv geschaltet :traurig:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

andy91
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 21:19

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von andy91 » 03.01.2014, 16:01

SirDevil hat geschrieben:hallo zusammen

weiß jemnd wie ich den usb an der box benutzen kann

ich komme irgentwie nicht weiter habe mir da ein paar dvd drauf gemacht und wollte sie mir anschauen

Welche Fritzbox hast du denn, ein wenig mehr Infos wären nicht schlecht. Ich habe die 6360 und habe einen Server eingerichtet.

Benutzeravatar
Bammel75
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 29.12.2013, 09:59

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von Bammel75 » 03.01.2014, 18:09

Geht um die Horizon Box. Da ist das nicht drin.

Wie ist das denn mit der weißen Box? Geht der USB Anschuss da mittlerweile?

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von 44801Querenburg » 03.01.2014, 18:23

...nein, geht an der weissen Box nicht.

Aber warum willst du unbedingt USB nutzen? Du kannst doch sicherlich eine Netzwerkverbindung von Horizon zu deinem PC oder Server einrichten.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von nick99cgn » 04.01.2014, 09:09

SirDevil hat geschrieben:...habe mir da ein paar dvd drauf gemacht und wollte sie mir anschauen
Darf ich fragen wie Du auf die Box "paar DVD drauf gemacht" hast?
Meines wissens ist dies nicht möglich.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von 44801Querenburg » 04.01.2014, 09:19

...er hat die DVD vermutlich auf ein USB-Gerät kopiert. :zwinker:

SirDevil
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 17.04.2009, 08:44

Re: usb benutzen horizon box

Beitrag von SirDevil » 04.01.2014, 14:01

richtig die dvd ist auf dem usb

aber ich mache es jetzt so über laptop und als twonky laufen mal sehen ob das fernünftig funktioniert


danke für die antworten

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast