Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 25.10.2015, 19:41

Nö, das kann man via Koax, upt oder Wireless anbinden ;)
https://chelloo.com/forum/index.php?topic=54468.0

Frage mich jedoch auch, warum sich UM wehement weigert die Box zu importieren :sauer:
BildBild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 26.10.2015, 09:54

mauszilla hat geschrieben:Nö, das kann man via Koax, upt oder Wireless anbinden ;)
https://chelloo.com/forum/index.php?topic=54468.0

Frage mich jedoch auch, warum sich UM wehement weigert die Box zu importieren :sauer:
Hi mauszilla,

vielen Dank für den Link. Jetzt kann man wenigstens die Box mal sehen und gut das dies auch mit Coax funktioniert und nicht nur mit LAN und WLAN.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 28.10.2015, 09:35

mauszilla hat geschrieben:Nö, das kann man via Koax, upt oder Wireless anbinden ;)
https://chelloo.com/forum/index.php?topic=54468.0
Hmmm... wirklich sehr interessant! Ich bin dieser Sprache allerdings nicht so mächtig. Ist es denn dann bei Anschluss über Coax auch möglich, dass der Client auf die Festplatte des Masters zugreift? Per WLAN sollen ja IIRC alle Funktionen des Masters verfügbar sein...
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 28.10.2015, 09:36

Stiff hat geschrieben:Das Ding wird zwischen 5,- und 10,- kosten und über das Wlan der Horizon Box angebunden.
Das wird ein Spass hier im Forum :D
Woher hast Du den Preis? Hast Du genauere Infos von UM?
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

zonk_1989
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von zonk_1989 » 03.11.2015, 08:35

Stand doch in dem holländischen Forum

Verstehe aber nicht, wieso das in Holland verfügbar ist und hier nicht

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von McWire » 03.11.2015, 14:31

In Holland ist auch Hanf legal und in Deutschland nicht. :D :brüll:
McWire

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von oldierocker » 03.11.2015, 16:11

In Deutschland ist Hanf auch legal damit kann man Prima Wasserleitung abdichten :smile:

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von McWire » 03.11.2015, 16:13

:hammer: :hammer: :hammer: :super:
McWire

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 23.11.2015, 20:07

chickenforce hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:Das Ding wird zwischen 5,- und 10,- kosten und über das Wlan der Horizon Box angebunden.
Das wird ein Spass hier im Forum :D
So langsam geht es ja auf Weihnachten zu. Ich hoffe, dass UM spätestens Anfang Dezember noch was auf den Markt schmeißt. Diese Box würde mich schon sehr interessieren.
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 24.11.2015, 08:04

chickenforce hat geschrieben:
chickenforce hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:Das Ding wird zwischen 5,- und 10,- kosten und über das Wlan der Horizon Box angebunden.
Das wird ein Spass hier im Forum :D
So langsam geht es ja auf Weihnachten zu. Ich hoffe, dass UM spätestens Anfang Dezember noch was auf den Markt schmeißt. Diese Box würde mich schon sehr interessieren.
Hi @ U N I T Y M E D I A, :winken:

er meint dieses Weihnachten und nicht das im Jahre 2020.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Henrik » 24.11.2015, 14:03

Zumindest dieses Jahr wird nach unseren informationen kein Multiroom mehr kommen.
Prognosen für 2016 wären im Moment reine Spekulation.

Eine Glaskugel hab ich leider nicht :)

MFG

Henrik

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Thomas1969zimmer » 24.11.2015, 17:09

Laut Shop Mitarbeiter ist die Multiroombox Intern schon ein running Gag.
Selbst Intern wird sich lächerlich darüber gemacht...weil der Mutterkonzern so tolle Infos gibt :)
LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 25.11.2015, 13:05

Hi @ all,

sowas nennt man in einen Unternehmen Projektplanung. Klar kann es durch Neuentwicklungen immer zu Verzögerungen kommen, aber das Ding läuft ja auch schon ewig in den NL. Also reden wir hier nur von einer Einführung eines bestehendes Systems.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Sascha53721 » 25.11.2015, 13:21

Die sind sich bestimmt noch nicht schlüssig was das zusätzlich den verbraucher kosten soll.
Using Tapatalk

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Dinniz » 25.11.2015, 14:44

An der Preiskalkulation liegt es sicherlich nicht.
technician with over 15 years experience

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Wasserbanane » 25.11.2015, 17:53

obi76 hat geschrieben:Hi @ all,

sowas nennt man in einen Unternehmen Projektplanung. Klar kann es durch Neuentwicklungen immer zu Verzögerungen kommen, aber das Ding läuft ja auch schon ewig in den NL. Also reden wir hier nur von einer Einführung eines bestehendes Systems.
... und auf vielen anderen Märkten auch schon vor den Niederlanden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

HerrRossi
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 25.11.2015, 20:10

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von HerrRossi » 26.11.2015, 09:05

Na toll, gestern am Telefon versicherte mir ein Techniker in 1-3 Monaten gibt es das nächste Update, das auch für die Multiroomlösung benötigt wird. Diesen Thread fand ich jetzt etwas ernüchternd. :kafffee:

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Sascha53721 » 26.11.2015, 09:35

Das mit 1 bis 3 monaten ist ne hinhalte masche. Um sagt frühjahr 2015 sollte kommen danach 3 quartal 2015 und nun wieder was anderes.
Using Tapatalk

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Dinniz » 26.11.2015, 10:32

Versprochen wurde das ganze schon vor viel längerer Zeit.
Dran glauben tut keiner mehr.
technician with over 15 years experience

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 26.11.2015, 11:21

Hi @ all,

jetzt seit doch nicht so. Es hat doch gerade ein Wahnsinnsupdate für die Horizon gegeben :zunge: . Und die Fritz Boxen müssen ja auch noch mit den neuesten Updates versorgt werden. Lasst doch Unitymedia mal ein Jahr oder zwei verschnaufen :kratz: .Und dann wollt Ihr noch die Multiroom Box :kafffee:

Die Box muss doch noch ausgiebig getestet werden. Auch wenn das mehrere Jahre dauert. Bis dahin gibt es dann etwas anderes und das Prozedere geht von vorne los. :brüll:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Dinniz » 26.11.2015, 14:37

Immer getreu dem Motto: Ich mach das schon. Du musst mich nicht alle paar Monate daran erinnern..
technician with over 15 years experience

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 27.11.2015, 08:33

Dinniz hat geschrieben:Immer getreu dem Motto: Ich mach das schon. Du musst mich nicht alle paar Monate daran erinnern..
Hi @ Dinniz,

Korrektur: Keine paar Monate sondern -> paar Jahre :heul:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Henrik » 27.11.2015, 15:47

An alle, die noch fest mit dem Multiroom Client rechnen:
Es schaut so aus, als ob Unitymedia keine Multiroom-Lösung mehr anbieten wird.
Das werden wir von nun an auch auf Anfrage so kommunizieren.
Ob es eine Alternative dazu geben wird, ist momentan noch nicht entschieden.

MFG

Henrik

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Wasserbanane » 27.11.2015, 16:24

Na, jetzt freue ich mich aber auf die Kommentare, die hier einprasseln werden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Horizont Multiroom box

Beitrag von tonino85 » 27.11.2015, 20:33

Wurde mir heute von eurem Facebook Service was anderes erzählt.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast