Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Wasserbanane » 29.11.2015, 20:00

Danke für die Aufklärung. So wie ich das in Erinnerung habe, gab es aber bei UPC Ireland Multiroom (ob es das gleiche war, k.A.) noch. Wird wohl bei der Umbenennung rausgeschmissen worden sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

qu1gon
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2015, 22:16

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von qu1gon » 08.12.2015, 15:51

In Deutschland herscht eine "Ausschlachten bis zum Gehtnichtmehr" Mentalität. Jede Mini-Furz Option kostet Geld und wird extra verlangt bzw. abgezockt.
Selbst ein Umstieg in einen höheren Tarif kostet Geld (und das nicht zu wenig 30 oder noch deutlich mehr Euro). Vorbei die Zeiten wo das begrüßt und
beachtet wurde und man eben nichts hat bezahlen müssen. Dann fängt ja auch gleich die 24 monatige Zwangsbindung von vorne an zu laufen.
Für mich spricht das schon Bände und Unitymedia ist wie viele andere da keine Ausnahme.
Die Frei- und teilweise auch Frechheiten welche sich Unternehmen erlauben, können Sie ja und warum das? Weils geduldet und nichts umternommen wird.

Genauso ist es auch mit Multiroom und anderen Dingen. In den Jahren wo ich schon bei KBW/UM bin wurde mit schon einiges versprochen und
natürlich nicht gehalten. Ob das damals vor Jahren das Versprechen war, Bosnien wird bestimmt in die Auslandsflat noch aufgenommen oder
vor einem Jahr (weiß nimmer genau so ca) das ja in ein zwei Monaten Multiroom kommt um zwei Beispiele zu nennen.

Würde z.B. gerne (hab ja schon das größte Paket) die 20 MBit/s Upload Option bestellen aber wieso kann man das nicht nur als Option bestellen???
Müsste meine Infrastruktur dafür umstellen also meine Geräte durch die FritzBox tauschen. Wieso kann ich das nicht bestellen, es wird geschaltet
und ich freue mich über mehr Upload?! Brauch keine FritzBox/Zusatzfeatures. Nur die Option für 2-3 Euro mtl. zusätzlich anbieten, ist das so schwer??

Das schlimmste ist dann wenn man hingehalten wird und schlimmeres, aber man ist ja dann meist schon Kunde und 24 Monate gebunden, also wen interessiert
dann noch was dieser Kunde will. Aber wenn man dann rechtzeitig kündigt, ist plötzlich fast alles möglich, es dann darum geht den Kunden zu behalten.
Was soll man da noch sagen, das spricht doch für sich...

...ich würde mich jetzt auch freuen wenn es endlich mal einigermaßen verlässliche Informationen geben würde bezüglich Multiroom.
2013 wurde das schon angekündigt, es ist ein Armutszeugnis und ich würde mich was schämen den Kunden gegenüber.
Sollte es noch Monate oder länger dauern wäre das ja ein Unding, egal, beschämender kann es in meinen Augen kaum noch werden für UM.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Dinniz » 08.12.2015, 16:08

Da du anscheinend nicht den ganzen Thread gelesen hast nochmal für dich:
Henrik hat geschrieben:An alle, die noch fest mit dem Multiroom Client rechnen:
Es schaut so aus, als ob Unitymedia keine Multiroom-Lösung mehr anbieten wird.
Das werden wir von nun an auch auf Anfrage so kommunizieren.
Ob es eine Alternative dazu geben wird, ist momentan noch nicht entschieden.

MFG

Henrik
technician with over 15 years experience

qu1gon
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2015, 22:16

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von qu1gon » 08.12.2015, 16:45

Dinniz hat geschrieben:Da du anscheinend nicht den ganzen Thread gelesen hast nochmal für dich:
Henrik hat geschrieben:An alle, die noch fest mit dem Multiroom Client rechnen:
Es schaut so aus, als ob Unitymedia keine Multiroom-Lösung mehr anbieten wird.
Das werden wir von nun an auch auf Anfrage so kommunizieren.
Ob es eine Alternative dazu geben wird, ist momentan noch nicht entschieden.

MFG

Henrik
Entschuldigung hatte ich vergessen zu erwähnen, habe das gelesen gehabt.

Es heißt ja auch das es nicht sicher ist "Es schaut so aus" und "nicht entschieden" Daher meine erneute Frage.
Meine Erfahrung hat gezeigt das man immer hinterher sein muss, von allein passiert meist nichts :)
Aber ich warte geduldig und hoffe das hier was gepostet wird sobald es neue Infos geben sollte. Danke.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 14.12.2015, 14:31

qu1gon hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Da du anscheinend nicht den ganzen Thread gelesen hast nochmal für dich:
Henrik hat geschrieben:An alle, die noch fest mit dem Multiroom Client rechnen:
Es schaut so aus, als ob Unitymedia keine Multiroom-Lösung mehr anbieten wird.
Das werden wir von nun an auch auf Anfrage so kommunizieren.
Ob es eine Alternative dazu geben wird, ist momentan noch nicht entschieden.

MFG

Henrik
Entschuldigung hatte ich vergessen zu erwähnen, habe das gelesen gehabt.

Es heißt ja auch das es nicht sicher ist "Es schaut so aus" und "nicht entschieden" Daher meine erneute Frage.
Meine Erfahrung hat gezeigt das man immer hinterher sein muss, von allein passiert meist nichts :)
Aber ich warte geduldig und hoffe das hier was gepostet wird sobald es neue Infos geben sollte. Danke.
Hi @ all,

hier auch mal die gelogene Pressemitteilung von Unitymedia ( einfach mal nach "Multiroom" suchen in 2015 )

https://www5.unitymedia.de/content/dam/ ... 1.2014.pdf

Ich denke vielen haben sich Horizon zugelegt, genau wegen dem versprochenen aber nicht gehalteten Multiroomfeature in 2015.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Dinniz » 14.12.2015, 14:37

Was heisst gelogen.
Unten steht "Start für 2015 vorgesehen".
technician with over 15 years experience

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 14.12.2015, 15:22

Dinniz hat geschrieben:Was heisst gelogen.
Unten steht "Start für 2015 vorgesehen".
Hi @ all,

und bei jedem Hotline Anruf. Ja klar kommt auf jedenfall 2015. Warten SIe mal ab und freuen Sie sich. Wenn Sie jetzt schon einmal Horizon haben ist eine Anbindung an Multiroom nur noch eine Frage von 1-3 Monaten bis Multiroom kommt. DIese Aussage war im Monat April 2015.
Also wenn wir etwas an die Presse geben dann hat das Hand und Fuß. Sonst wird alles in Frage gestellt und vor allem Unglaubwürdig.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

zonk_1989
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von zonk_1989 » 21.12.2015, 08:02

"Ich bitte um Ihr Verständnis, dass für den Horizon HD Recorder die Multiroom-Funktion nicht angeboten werden kann. Eine Alternative zu der Multiroom-Funktion haben wir leider nicht. Es besteht nur die Möglichkeit, die HD Option mit einem zusätzlichen Zubehör zu buchen."

Das war der wichtigste Absatz aus dem Schreiben von UM ans mich als Antwort auf mein Schreiben, wo ich mich u.a. über den Horizon Recorder und Multiroom echauffiert habe.

Damit hat sich das Thema wohl erledigt.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von obi76 » 21.12.2015, 09:58

zonk_1989 hat geschrieben:"Ich bitte um Ihr Verständnis, dass für den Horizon HD Recorder die Multiroom-Funktion nicht angeboten werden kann. Eine Alternative zu der Multiroom-Funktion haben wir leider nicht. Es besteht nur die Möglichkeit, die HD Option mit einem zusätzlichen Zubehör zu buchen."

Das war der wichtigste Absatz aus dem Schreiben von UM ans mich als Antwort auf mein Schreiben, wo ich mich u.a. über den Horizon Recorder und Multiroom echauffiert habe.

Damit hat sich das Thema wohl erledigt.
Hi @ all,

also ich bin wirklich ein Kind der ersten Stunde bei UM (damals Kabel BW). Aber was zur Zeit da abgeht ist wirklich nicht mehr normal. Ich warte jetzt ersteinmal Mitte nächsten Jahres mal ab wegen der Aufhebung des Routerzwangs und was sich bis dahin entwickelt. Bis dahin wird die Telekom auch die Glasfaserleitung bei uns verlegt haben. Und dann muss ich mich echt entscheiden, obwohl ich bis vor einem Jahr noch echt zufrieden mit Kabel BW war und nicht gerne wechseln würde.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von GoaSkin » 21.12.2015, 22:00

zonk_1989 hat geschrieben:"Ich bitte um Ihr Verständnis, dass für den Horizon HD Recorder die Multiroom-Funktion nicht angeboten werden kann. Eine Alternative zu der Multiroom-Funktion haben wir leider nicht. Es besteht nur die Möglichkeit, die HD Option mit einem zusätzlichen Zubehör zu buchen."

Das war der wichtigste Absatz aus dem Schreiben von UM ans mich als Antwort auf mein Schreiben, wo ich mich u.a. über den Horizon Recorder und Multiroom echauffiert habe.

Damit hat sich das Thema wohl erledigt.

Dein Brief landet gewiss bei niemandem, der dir eine qualifizierte Aussage zu Horizon Multiroom machen kann, sondern bei einem Callcenter, das auch nicht mehr weiss, als du. Warum solltest du Pläne zu Horizon Multiroom erfahren, bevor es öffentliche Statements dazu gibt und bevor die Presse es erfährt?
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 22.12.2015, 13:48

Ich gehe davon aus, dass es kommen wird. Das Gerät ist ja technisch dafür vorgesehen. Aber ich denke, dass man nicht eilig vorpreschen will und erst mal den Markt abschöpft. Wenn aber die Konkurrenz ähnliches anbietet, dann wird UnityMedia wohl endlich nachziehen (müssen). Ich glaube, Vodafone hat bereits etwas ähnliches im Angebot oder zumindest in der Planung.

Es ist aber auch möglich, dass die Entwickler und Techniker bei denen einfach zu blöd sind und das einfach nicht auf die Reihe bekommen. Bei all dem, was ich bisher bei UnityMedia erlebt habe, würde mich das absolut nicht wundern.

Schade, ich dachte, zu Weihnachten hätten die endlich was im Angebot :(
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 22.12.2015, 14:04

Du gehst davon aus, das es kommen wird obwohl hier Mitarbeiter das Gegenteil sagten, selbst die Hotline nicht mehr von bald sondern von nicht in Planung reden.
Die auf Konkurrenz warten wollen wo sie in ihren Netzbereichen keine haben?

Sorry, wenn ich dir gerade jede Illusion hab nehmen müssen.
BildBild

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von GoaSkin » 26.12.2015, 20:18

Ich glaube nicht, dass die Hotline in irgend einer Form darüber informiert wird, wie die Planungen für Horizon Multiroom aussehen. Die wussten letzten Winter nicht so recht, wann die Fritzbox 6490 kommt und als die neuen Tarife vom März 2015 bereits als Werbung in Zeitschriften zu sehen war, hat man der Hotline trotzdem anfangs noch etwas Neues erzählt.

Ob und wann Horizon Multiroom kommt, weiss man dann, wenn es dazu ein öffentliches Statement gibt. Vorher weiss auch unter den eigenen Mitarbeitern wohl ein eher sehr kleiner Kreis darüber Bescheid.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Dinniz » 26.12.2015, 20:57

Wenn das SocialMediaTeam dazu was sagt, ist da schon was dran.
technician with over 15 years experience

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 27.12.2015, 18:19

mauszilla hat geschrieben:Du gehst davon aus, das es kommen wird obwohl hier Mitarbeiter das Gegenteil sagten
Woran erkennst Du, dass "hier" jemand ein "Mitarbeiter" ist?
mauszilla hat geschrieben:selbst die Hotline nicht mehr von bald sondern von nicht in Planung reden.
Mir hat die Hotline erst vor wenigen Wochen gesagt, dass die Multiroom-Funktionalität zur Zeit bei UM in der Entwicklung ist und bald kommen soll. Nur einen Termin wollte man mir nicht nennen.
mauszilla hat geschrieben:Die auf Konkurrenz warten wollen wo sie in ihren Netzbereichen keine haben?
Naja, Vodafone holt mittlerweile stark auf.

Insofern... kein Problem, ich habe tatsächlich noch Hoffnung :D Und die stirbt immer zuletzt.
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 27.12.2015, 18:35

chickenforce hat geschrieben:Woran erkennst Du, dass "hier" jemand ein "Mitarbeiter" ist?
http://www.unitymediaforum.de/memberlis ... roup&g=101 ;)
chickenforce hat geschrieben:Mir hat die Hotline erst vor wenigen Wochen gesagt, dass die Multiroom-Funktionalität zur Zeit bei UM in der Entwicklung ist und bald kommen soll. Nur einen Termin wollte man mir nicht nennen.
Die Info das es keine Mehr gibt ist auch erst seit nicht allzulanger Zeit. Auch hier im Thread nach zu lesen.
chickenforce hat geschrieben:Naja, Vodafone holt mittlerweile stark auf.
Vodafone ist Kabel Deutschland und im Gebiet von UM nicht buchbar. Genauso wie du UM nicht in deren Gebiet bekommst.
BildBild

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 17.02.2016, 21:32

mauszilla hat geschrieben:
chickenforce hat geschrieben:Naja, Vodafone holt mittlerweile stark auf.
Vodafone ist Kabel Deutschland und im Gebiet von UM nicht buchbar. Genauso wie du UM nicht in deren Gebiet bekommst.
Ja, das mit Vodafone ist mir klar. Leider ist das so. Aber: Vodafone zeigt, dass es auch anders geht. Und mittlerweile bekommt man auch beim Telekom Entertain Paket eine Multiroom Box. Das gleiche gilt für 1&1, die hier wohl eng mit der Telekom zusammenarbeiten. Ich frage mich, ob es außer UM überhaupt jemanden gibt, der das nicht hat.

Alles andere, was Du gesagt hast, muss ich heute leider bestätigen. Hatte eben ein Gespräch mit UnityMedia. Von "ganz oben" ist wohl entschieden worden, dass es die MultiRoom-Lösung in Deutschland nicht geben wird. Ich wurde also übel reingelegt, als ich das ganze letztes Jahr bestellt habe.

Aber eventuell habe ich nun eine andere Lösung: ich werde den TV-Anteil von UM kündigen und dafür das komplette Paket von magine besorgen. Die haben mir gerade zugesagt, dass zumindest zwei Geräte gleichzeitig und unabhängig über einen Account genutzt werden können. Die monatliche Ersparnis wäre für mich immens.
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 18.02.2016, 07:10

Na dann viel Spaß mit magine.
Schau dir die Bewertungen an und lies in diversen Foren. Da macht TV keinen Spaß mehr. Häufige Pausen fürs Buffern, Aussetzer und zappen ist Gedultssache weil umschalten ewig dauert.

Hab mich auch umgeschaut nach einer IP-Lösung für TV um evtl das TV bei UM zu kündigen und auf 2 Play zu wechseln. Es gibt keine die ordentlich läuft, nicht mal die, die man teuer bezahlt. Mal die von den Providern selbst außen vor gelassen.
Hab sogar mal überlegt Sky zu buchen und nur Sky go zu nutzen und selbst da wird von Rucklern und Abbrüchen bis hin zu nicht einloggen können in der Prime Time berichtet.
BildBild

chickenforce
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 12.01.2015, 14:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von chickenforce » 18.02.2016, 12:42

mauszilla hat geschrieben:Na dann viel Spaß mit magine.
Schau dir die Bewertungen an und lies in diversen Foren. Da macht TV keinen Spaß mehr. Häufige Pausen fürs Buffern, Aussetzer und zappen ist Gedultssache weil umschalten ewig dauert.
Das kann ich momentan nicht bestätigen. Zumindest bei mir läuft auch der HD-Part flüssig und Problemlos. Ich teste momentan ausgiebig verschiedene Lösungen...
mauszilla hat geschrieben:Hab mich auch umgeschaut nach einer IP-Lösung für TV um evtl das TV bei UM zu kündigen und auf 2 Play zu wechseln. Es gibt keine die ordentlich läuft, nicht mal die, die man teuer bezahlt. Mal die von den Providern selbst außen vor gelassen.
Hab sogar mal überlegt Sky zu buchen und nur Sky go zu nutzen und selbst da wird von Rucklern und Abbrüchen bis hin zu nicht einloggen können in der Prime Time berichtet.
Dann bist Du ja mit dieser Thematik genau so intensiv beschäftigt wie ich :D

Ehrlich gesagt verstehe ich gar nicht, dass es da noch keine (ordentlichen) Lösungen gibt. Speziell in meinem Fall würde es fast Sinn machen, zusätzlich zu einer 2-Play-Lösung noch einen Vertrag mit 1&1 zu schließen. Das liegt aber eher daran, dass ich fast alles doppelt zahlen muss, weil ich einen Receiver im Wohnzimmer und einen im Zimmer meiner Tochter stehen habe.

Insofern: Eine Lösung bei 1&1 mit TV und Sky inklusive Multiroom-Box wäre sicherlich nicht schlecht. Leider - das hast Du ja auch schon geschrieben - kommt niemand an UM heran, wenn es um die Internet-Geschwindigkeiten geht.

Eine andere Lösung sind dann die Anbieter wie Zattoo (ebenfalls mit mehreren Geräten gleichzeitig nutzbar, wie ich soeben vom Support erfahren habe), Magine, TV-Spielfilm, Couchfunk (habe ich mir noch nicht angesehen). Außerdem gibt es ja noch Sky Online, aber leider streamen die nicht in HD.

Ich werde jetzt jedenfalls erst mal kündigen, was ich außerordentlich wegen einer anstehenden Preis"anpassung" für die Bereitstellung des Kabelanschlusses machen kann. Falls ich einen Rückgewinnungs-Anruf von UM bekomme, werde ich hier darüber berichten :)
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 18.02.2016, 13:12

Ich hoffe ja, das jeder Sender (besonder die Pay-Sender) seinen ordentlichen Lifestream bekommt und man nur noch Sender bezahlt die man auch schauen will.
Gäbe es RTL-Crime, 13th Street, Fox und SIFI als HD Lifestream würde ich sofort TV Kündigen und die Streams Buchen. :D
Auf das Werbeverseuchte Harz IV TV der Privaten kann ich liebend gerne verzichten.
BildBild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von conscience » 18.02.2016, 19:17

RTL CRIME gehört auch zum einem der werbeverseuchten HARZ-IV TV Konzerne und ja, gibt's auf diesen Sendern keine Werbung!! :brüll:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 18.02.2016, 19:26

Im gegensatz zu den kostenlosen dieses Konzens läuft da wenigstens Serien die unterhalten und nicht deutlich unter der Gürtellinie wie diese Scripted Reality :gsicht:
BildBild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von conscience » 18.02.2016, 20:36

mauszilla hat geschrieben:Im gegensatz zu den kostenlosen dieses Konzens läuft da wenigstens Serien die unterhalten und nicht deutlich unter der Gürtellinie wie diese Scripted Reality :gsicht:
Diese Serien liefen doch schon auf RTL,VOX usw. Ach ja, ich weiß ja was Du meinst, ich mag beispielsweise Law & Order in allen Varianten und andere Serien :D
--
Wie immer keine Zeit

Bild

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von mauszilla » 18.02.2016, 20:58

Genau das. RTL-Crime ist jetzt auch nicht der Favorit, deutlich häufiger läuft 13th Street und Sifi.
13th Street liebe ich ja die Serien Maratons an Wochenenden. Kann man schön eine ganze Staffel aufzeichnen und auch anschauen.
BildBild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizont Multiroom box

Beitrag von Wasserbanane » 18.02.2016, 21:43

Ach, auf RTL Crime laufen viele Serien als Deutschland-Premiere. Zur Zeit schaue ich dort The Following und The Blacklist. Nur frage ich mich, was das alles mit dem Thema Multiroom zu tun hat?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste