Harmony Touch/JugendschutzPIN

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von kerosin69 » 04.01.2014, 20:27

Bei mir gehts jetzt. Hab gedroht sie vor die Wand zu werfen, dann gings auf einmal :)
Bild

Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von Traumichnich » 04.01.2014, 20:39

Na toll meine ist anscheinend nicht so intelligent..pöh

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von kerosin69 » 04.01.2014, 20:47

Wo hängst du fest?
Bild

Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von Traumichnich » 04.01.2014, 20:55

Ich verstehe nicht wie ich das machen soll.. mit den Sequenzen... soory bissl doof..lach

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von kerosin69 » 04.01.2014, 21:05

Hat mit doof nix zu tun. Ich hab auch erst davor gesessen wie der Ochs vor der Scheune.
Du benutzt auch myharmony.com dazu? Wenn ich wüßte ob die Software bei dir genauso aussieht wie bei mir, könnte ich dir die Schritte einzeln über PN erklären. Schick mir doch mal ein Screenshot von dem Reiter "Startseite" und von "Tasten". Falls es das bei dir gibt.
Bild

Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von Traumichnich » 07.01.2014, 10:56

Ich hab die Remotesoftware 7.7 oder so auf dem Rechner.
Blöd ist nur ich hab immo Mittagschicht und viel um die Ohren.
Ich würd mich dann gerne mal am WE melden

LG ToM

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von xysvenxy » 07.01.2014, 11:12

Ich werfe das nochmal so in den Raum: Wo ist das Problem die PIN einfach in die Favoriten zu stecken?

DataMillenium
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 08.06.2012, 20:31

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von DataMillenium » 08.01.2014, 17:34

Hallo,

ich hab zwar keine Harmony sondern eine NEVO S70 - das Prinzip sollte aber das gleiche sein.

Ich habe einfach eine neue Taste angelegt und dann ' OK - PIN - OK' als Macro draufgelegt. Das erste OK um die Pin einzugeben, danach den 4 stelligen Pin und dann nochmal OK zum bestätigen. Wenn jetzt nach der Pin gefragt wird, einfach nur noch die Taste drücken.

Für PIN muss natürlich der Zahlencode eingegeben werden. z.b. OK - 1 - 2 -3 - OK. Bei mir funktioniert das ganze ohne Pause.
Bild

Hektor
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 12.12.2013, 10:05

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von Hektor » 10.01.2014, 10:28

xysvenxy hat geschrieben:Ich werfe das nochmal so in den Raum: Wo ist das Problem die PIN einfach in die Favoriten zu stecken?
Wie meinst Du das (habe die Horizonbox mit dazu gelieferter Fernbedienung von UM)? Ziel => will einfach nicht mehr jedes mal die blöde PN eingeben zu müssen, wenn ich mich durch die Programme zippe.

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von xysvenxy » 10.01.2014, 10:47

@Hektor: Hier geht's um die Logitech Harmony Touch FB, nicht die von UM

Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von Traumichnich » 10.01.2014, 14:27

@ kerosin69
Ich habs endlich geschafft.. vielen Dank nochmal.
Manchmal hat man ein Brett vorm Kopf..wollte ich immer einen neuen IR Befehl anlernen lassen und so funzt das natürlich nicht..;)
Nun wirklich sehr einfach mit der Sequenz.
Nochmal Danke

Hektor
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 12.12.2013, 10:05

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von Hektor » 12.01.2014, 19:40

Hallo xysvenxy,
die Logitech ist ja der Wahnisnn - sobald mein System (vernüftige Soundboxen) komplett ist, werde ich mir sie demnächst auch beschaffen. Kostet ja auch 'ne Kleinigkeit. Und nicht nur die PIN-erei hat dann ein Ende.
Danke für dein Tipp. Gruß Hektor

Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 14.12.2010, 08:38
Wohnort: Duisburg

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von First-Eos » 02.04.2014, 12:28

Hallo zusammen
um mal beim Thema zu bleiben, wie sieht das aus mit der Senderwahl wenn man in dem weißen HD Recorder mehrere Favoriten angelegt hat. Wen ich mir dann die Icon auf die Harmony lade, ist das dann egal wo der Sender liegt? Oder muss ich die jetzt mit der Harmony auch noch in die Menüeinstellung um den Sender auszuwählen?
Benutzt ihr die Logitech Harmony one, oder hat auch schon jemand die Touch?
Danke für die Hilfe im Vorraus, da ich noch keine habe muss man halt vorher Fragen und sich umsehen vor dem Kauf ;-)
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitrag von xysvenxy » 02.04.2014, 14:20

First-Eos hat geschrieben:[...]ist das dann egal wo der Sender liegt? Oder muss ich die jetzt mit der Harmony auch noch in die Menüeinstellung um den Sender auszuwählen?
Wenn die Programmdatenbank von Logitech stimmt und up to date ist, stimmt der Programmplatz. Allerdings musste ich nach der letzten Neubelegung durch UM meine Programmplätze in myharmony von Hand anpassen. Mittlerweile sollten die aber wieder stimmen.
[quote9Benutzt ihr die Logitech Harmony one, oder hat auch schon jemand die Touch?[/quote]Touch

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast