wie apps im Vollbildmodus ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
TRXschaf
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.01.2014, 22:05

wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von TRXschaf » 01.01.2014, 22:12

hallo

wie kann ich die apps in den Vollbildmodus schalten?
ich weiß unten die drei kleinen buttons ,dann der rechte.
aber da verändert sich nur rechts das TV Bild,die app geht aber nicht in den Vollbildmodus/ganzen TV.

mache ich nen Bedienungs Fehler oder liegt da ein Prob vor ? z.B Software oder so?

jemand ne Lösung ?

danke schon mal

Gruß Thomas
Bild

unten nach Upgrade auf 200/10 Test am 10.03.2015 um 19.30

Bild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von nick99cgn » 03.01.2014, 11:10

TRXschaf hat geschrieben:hallo
wie kann ich die apps in den Vollbildmodus schalten?
ich weiß unten die drei kleinen buttons ,dann der rechte.
aber da verändert sich nur rechts das TV Bild,die app geht aber nicht in den Vollbildmodus/ganzen TV.
Ich denke das es App-abhängig ist, ob der Vollbild Modus unterstützt wird, oder nicht.

Z.B. "Niederschlagsradar" ändert sich beim Vollbildmodus nur das TV Bild, bei "Youtube" ändert sich das abgespielte Video in den Vollbildmodus.
"Bon Gusto", "Mood Lounge" und einige andere sind direkt im Vollbild Modus.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

TRXschaf
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.01.2014, 22:05

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von TRXschaf » 03.01.2014, 19:19

hhmm

habs gerade getestet
keine app geht in den Vollbildmodus ! :wand:
nur TV Bild rechts ändert sich oder geht in Vollbild,nicht aber die app. :wand:


ok mal noch was

jemand schon mal versucht die aufgezeichneten Sachen von der Platte runter zu bekommen ?
um sie z.B zu brennen.

habs noch nicht probiert,aber die USB Anschlüsse sollen ja nicht aktiv sein.
dann ginge es ja nur per Scart > wäre analog
oder per HDMI
das ganze auf ne TV Karte im Pc

Fragen über Fragen :-)

Gruß Thomas
Bild

unten nach Upgrade auf 200/10 Test am 10.03.2015 um 19.30

Bild

TRXschaf
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.01.2014, 22:05

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von TRXschaf » 06.01.2014, 17:28

also hab mal ne mail an UM geschickt bezüglich der app Sache.
heute tatsächlich ein Rückruf !
leider ist das Stand der Dinge.
ob dies bezüglich ein Software Update komme konnte man mir nicht sagen.

also fürs erste so mit leben.
Bild

unten nach Upgrade auf 200/10 Test am 10.03.2015 um 19.30

Bild

groundhouse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 04.03.2009, 17:08

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von groundhouse » 06.01.2014, 23:06

Ganz unten rechts (ecke),auf das kleine icon mit dem i . (youtube z.B.)
Bild

TRXschaf
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.01.2014, 22:05

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von TRXschaf » 07.01.2014, 06:47

wie oben schon geschrieben weiß ich das mit dem icon unten rechts.
nur es geht halt nicht bei mir !
Bild

unten nach Upgrade auf 200/10 Test am 10.03.2015 um 19.30

Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von Wasserbanane » 08.01.2014, 22:54

Scheinst wohl der Einzige mit dem Problem zu sein. Denke mal es wird irgendein Softwareproblem bei dir geben. Evt hat die Box da was falsch geladen oder ne Datei ist beschädigt. Aber nur ne Vermutung.

Was helfen könnte wäre ein Werksreset, aber da gebe ich auch keine Garantie, dass man bei Neuprovisionierung nicht in Fehler 1090 oä läuft.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: wie apps im Vollbildmodus ?

Beitrag von Just » 09.01.2014, 07:19

Wasserbanane hat geschrieben:Scheinst wohl der Einzige mit dem Problem zu sein. Denke mal es wird irgendein Softwareproblem bei dir geben. Evt hat die Box da was falsch geladen oder ne Datei ist beschädigt. Aber nur ne Vermutung.

Was helfen könnte wäre ein Werksreset, aber da gebe ich auch keine Garantie, dass man bei Neuprovisionierung nicht in Fehler 1090 oä läuft.
Bei mir geht es auch nicht ...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste