Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von jube50 » 18.01.2014, 10:09

Inzwischen auch in 52477 bei Aachen Tonstörungen in der RTL-Gruppe und einzelne Bildstörungen bei den anderen Sendern. Das Problem scheint sich sogar noch auszuweiten, da wir gestern keine Einschränkungen hatten.

Slk
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.10.2013, 14:12

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Slk » 18.01.2014, 10:13

Hallo
Super Trick mit Einmal die "Videothek" Taste drücken, und dann wieder auf die "TV" Taste, .
Habe per Mail Um angeschrieben ,mal sehen was die Leute antworten.
Mein Bruder hat auch keine Probleme mit dem weißen HD Rec .
Grüße
Sorry vergessen Sendegebiet 44579 Castrop - Rauxel

Weloe
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 18.01.2014, 10:11

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Weloe » 18.01.2014, 10:57

Morgen,
Hängt wahrscheinlich mit dem letzten Update der Horizon zusammen ?!

48165 Münster
Gruß,
Weloe
3play150 mit Horizon Recorder

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von kerosin69 » 18.01.2014, 12:06

Was fürn Update?
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von tonino85 » 18.01.2014, 12:54

stürzt die Box nur bei mir zirka alle Stunde ab seit gestern?
Bild

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von kerosin69 » 18.01.2014, 13:05

Bei mir läuft sie, außer das RTL Gedingse. Aber wer guckt sowas schon :P
Bild

daR0NN
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 09:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von daR0NN » 18.01.2014, 17:04

Seit heute ca. 14 Uhr läuft alles wieder.

schorsch189
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von schorsch189 » 18.01.2014, 18:41

daR0NN hat geschrieben:Seit heute ca. 14 Uhr läuft alles wieder.

...nicht bei mir! Hast Du einen Reset gemacht?

Chrizz87
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2014, 18:47

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Chrizz87 » 18.01.2014, 18:49

hallo zusammen,

habe auch kein Ton bei den besagten RTL HD sendern.

Sendegebiet 45277 Essen

hoffe es wird bald behoben...


gruß Chris
Bild

schorsch189
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von schorsch189 » 18.01.2014, 19:18

Chrizz87 hat geschrieben:hallo zusammen,

habe auch kein Ton bei den besagten RTL HD sendern.

Sendegebiet 45277 Essen

hoffe es wird bald behoben...


gruß Chris
...mach mal einen Reset (Box an der Rückseite für ca. 1 Minute ausschalten und dann wieder anschalten). Bei mir hat das geholfen; es funktioniert wieder.

Dreesl
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 19:53

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Dreesl » 18.01.2014, 19:27

Hier geht es auch wieder (42659 Solingen)

Slk
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.10.2013, 14:12

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Slk » 19.01.2014, 10:24

.Hallo
Läuft wieder 18.01 14 20:00 Uhr
44579 Castrop-Rauxel

daR0NN
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 09:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von daR0NN » 20.01.2014, 11:56

Bei wem es noch nicht wieder funktioniert: Box mal für 30 sec vom Strom nehmen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast