Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
MoHardcore
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 25.09.2013, 18:05
Wohnort: Düsseldorf

Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von MoHardcore » 04.12.2013, 17:31

Hallo leute
seit heute habe ich auf RTL HD, RTL2 HD, Vox HD, Super RTL HD, keinen Ton mehr, habe auch schon neu gestartet.

Habe hier mal ein Video dazu gemacht ;)


http://www.youtube.com/watch?v=hnocHjTHGzk

MFG MoHardcore
3play PREMIUM 150, DigitalTV HIGHLIGHTS HD, Family&Friends + Surf
BildBild
Bild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von nick99cgn » 04.12.2013, 19:52

Hast Du mal die Dolby Digital Einstellungen geprüft?
Menü / Einstellungen / TV Einstellungen / Audio-Ausgang
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Dreesl
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 19:53

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Dreesl » 17.01.2014, 19:35

Habe seit 30 Minuten ebenfalls keinen Ton auf den HD Sendern der RTL Gruppe. Die "normalen" RTL Sender gehen hingegen. Sehr seltsam...

Dreesl
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 19:53

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Dreesl » 17.01.2014, 19:43

Scheint ein allgemeines Problem zu sein, wurde zumindest gerade auf der Facebook Unitymedia Hilfeseite gepostet.

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von digitalchaos » 17.01.2014, 19:57

Bei uns (in Hessen) genau das selbe ... RTL HD, RTL2 HD, Vox HD, Super RTL HD = kein Ton! :kratz:

Und das unabhängig von Reboots, Audioeinstellungen der Horizon Box usw. :streber:

Die non-HD Kanäle von RTL, RTL2, Vox und Super RTL gehen aber einwandfei. :naughty:

Unsere Nachbarn haben noch die "alte weiße" Box und mit dem Ton bei besagten HD Kanälen kein Problem. :super:

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von digitalchaos » 17.01.2014, 19:59

Dreesl hat geschrieben:Scheint ein allgemeines Problem zu sein, wurde zumindest gerade auf der Facebook Unitymedia Hilfeseite gepostet.
Yup! Hier der Link: https://de-de.facebook.com/UnitymediaHi ... eam_ref=10

hansheinzhorst
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 09.06.2010, 06:09

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von hansheinzhorst » 17.01.2014, 20:27

Hallo,

Mit einem trick geht es.
Einmal die "Videothek" Taste drücken, und dann wieder auf die "TV" Taste,
Und schon geht der Ton wieder, allerdings nur bis zum nächsten umschalten.

Gruß Peter

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von tonino85 » 18.01.2014, 00:26

Durch die Bastelei ist mir heut Abend 3 Mal die Box eingefroren -.-
Bild

jürgenks
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von jürgenks » 18.01.2014, 08:26

hansheinzhorst hat geschrieben:Mit einem trick geht es.
Einmal die "Videothek" Taste drücken, und dann wieder auf die "TV" Taste,
Danke, damit funktionierte sogar eine "stumme" Aufnahme von CSI

daR0NN
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 09:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von daR0NN » 18.01.2014, 09:56

Danke für den Trick. Habe hier das selbe Problem. Hoffe, das ist nur temporär. Wenn ich die Horizon Box nach längerem Standby neu starte, funktioniert der Ton für ca. 30 sec, dann ist Funkstille.

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von jube50 » 18.01.2014, 10:09

Inzwischen auch in 52477 bei Aachen Tonstörungen in der RTL-Gruppe und einzelne Bildstörungen bei den anderen Sendern. Das Problem scheint sich sogar noch auszuweiten, da wir gestern keine Einschränkungen hatten.

Slk
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.10.2013, 14:12

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Slk » 18.01.2014, 10:13

Hallo
Super Trick mit Einmal die "Videothek" Taste drücken, und dann wieder auf die "TV" Taste, .
Habe per Mail Um angeschrieben ,mal sehen was die Leute antworten.
Mein Bruder hat auch keine Probleme mit dem weißen HD Rec .
Grüße
Sorry vergessen Sendegebiet 44579 Castrop - Rauxel

Weloe
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 18.01.2014, 10:11

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Weloe » 18.01.2014, 10:57

Morgen,
Hängt wahrscheinlich mit dem letzten Update der Horizon zusammen ?!

48165 Münster
Gruß,
Weloe
3play150 mit Horizon Recorder

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von kerosin69 » 18.01.2014, 12:06

Was fürn Update?
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von tonino85 » 18.01.2014, 12:54

stürzt die Box nur bei mir zirka alle Stunde ab seit gestern?
Bild

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von kerosin69 » 18.01.2014, 13:05

Bei mir läuft sie, außer das RTL Gedingse. Aber wer guckt sowas schon :P
Bild

daR0NN
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 09:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von daR0NN » 18.01.2014, 17:04

Seit heute ca. 14 Uhr läuft alles wieder.

schorsch189
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von schorsch189 » 18.01.2014, 18:41

daR0NN hat geschrieben:Seit heute ca. 14 Uhr läuft alles wieder.

...nicht bei mir! Hast Du einen Reset gemacht?

Chrizz87
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2014, 18:47

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Chrizz87 » 18.01.2014, 18:49

hallo zusammen,

habe auch kein Ton bei den besagten RTL HD sendern.

Sendegebiet 45277 Essen

hoffe es wird bald behoben...


gruß Chris
Bild

schorsch189
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von schorsch189 » 18.01.2014, 19:18

Chrizz87 hat geschrieben:hallo zusammen,

habe auch kein Ton bei den besagten RTL HD sendern.

Sendegebiet 45277 Essen

hoffe es wird bald behoben...


gruß Chris
...mach mal einen Reset (Box an der Rückseite für ca. 1 Minute ausschalten und dann wieder anschalten). Bei mir hat das geholfen; es funktioniert wieder.

Dreesl
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 19:53

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Dreesl » 18.01.2014, 19:27

Hier geht es auch wieder (42659 Solingen)

Slk
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.10.2013, 14:12

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von Slk » 19.01.2014, 10:24

.Hallo
Läuft wieder 18.01 14 20:00 Uhr
44579 Castrop-Rauxel

daR0NN
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 09:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitrag von daR0NN » 20.01.2014, 11:56

Bei wem es noch nicht wieder funktioniert: Box mal für 30 sec vom Strom nehmen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste