Horizon Recorder mit TV Fernbedienung bedienen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Valizzio
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 01.12.2013, 12:01

Horizon Recorder mit TV Fernbedienung bedienen

Beitrag von Valizzio » 01.12.2013, 12:08

Ich habe nun seit mehreren Wochen den Horizon Recorder und bin soweit auch zufrieden.

Nun habe ich mir einen neuen tv zugelegt einen Sony 50KDEw686 und würde die horizon box gerne mit der Sony Fernbedienung bedienen.
Ist das möglich? Ich weiß das ich den tv über die horizon box bedienen kann, aber geht das auch anders herum?

In der BA konnte ich nichts hilfreiches finden.

Monja
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 12.12.2012, 11:19

Re: Horizon Recorder mit TV Fernbedienung bedienen

Beitrag von Monja » 04.12.2013, 10:09

Hallo Valizzio, :winken:

nein, dass ist nicht möglich.

Du kannst die Horizon nicht mit deiner TV-Fernbedienung "steuern".

Liebe Grüße

Monja
Hier schreiben die Mitarbeiter von UnitymediaHilfe
Für Anfragen zu eurem Vertrag oder bei einer technischen Störung wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice.
Weitere Informationen findet Ihr unter:wwww.unitymedia.de/hilfe_service
Bitte postet zu Eurer eigenen Sicherheit keine personenbezogenen Informationen im Forum.

gerhold
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 24.07.2010, 13:25

Re: Horizon Recorder mit TV Fernbedienung bedienen

Beitrag von gerhold » 05.12.2013, 16:20

Nein ist technisch nicht möglich und auch nicht vorgesehen, wäre technisch auch problematisch.

Monky
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 28.10.2013, 16:45

Re: Horizon Recorder mit TV Fernbedienung bedienen

Beitrag von Monky » 05.12.2013, 21:45

Mit der Smarttouchfernbedienung vom Samsung 40'' LED TV F7090 kann ich die Horizon ein und ausschalten, zwischen den Programmen wechseln und habe sogar ein vernünftiges EPG. Bin schon einige Tage am Testen und werde versuchen weitere Funktionen auf die lernfähige Smartfunktion des Fernsehers zu kriegen.

Wenn ich es raushabe schreibe ich gerne ne Anleitung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast