Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Surrender
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.04.2009, 10:59

Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von Surrender » 24.11.2013, 11:27

Moin moin,

seit Dienstag läuft ja nun Horizon einigermaßen. Seit Mittwoch dann auch Internet mit etwa 160MBit. Allerdings kriegt es Unitymedia nicht hin das Digital TV Allstars HD Paket zu schalten. Angeblich ist das korrekt geschaltet auf meiner virtuellen Smartcard (irgendwelche Codes haben die am Telefon überprüft und mehreremale neue Freischaltcodes gesendet). Ich bekomme jedoch bei allen HD Sender den Hinweis lt. Box" Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice..." (früher hatte ich ja auch noch die HD Option, die jetzt angeblich über das Allstars HD integriert ist. Ist das so?)Im EPG steht dann auch bei allen HD bzw. Paket Sendern "Nicht abonniert". Hab schon Neustart durch und Hard Reset, hat aber auch nix gebracht. Seriennummer der Box im Kundencenter ist auch die Box die ich hier stehen habe. Im Kundencenter sieht weiterhin alles ok aus. Gestern das letzte mal mit der Technik gesprochen, die wollten mich auf dem Handy zurück rufen, ist natürlich nicht passiert.

Hat einer von euch eine Idee woran das möglicherweise liegen kann? Kann man die virtuelle Smartcard Nummer aus dem Kundencenter irgendwie überprüfen ob die mit der der Box übereinstimmt oder läuft das über die Seriennummer?

Surrender
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.04.2009, 10:59

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von Surrender » 26.11.2013, 07:52

Natürlich funktionierts immer noch nicht. Störung ist noch offen und kein Rückruf bisher :sauer:

Hat einer von euch noch die ehemalige HD Option? Lt. Hotline ist die HD Option im Digital TV Allstars HD enthalten- In dem >Paket sind aber doch nur ausgwähte Sender. RTL HD, Pro7 HD etc. sind da doch garnicht drin.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von kalle62 » 26.11.2013, 09:23

hallo

Ich habe Allstar HD und da sind die Privaten in HD mit drin,das war schon vor der HD Option so.
Oder wurde dann automatisch mit Freigeschaltet bei Allstar HD,das weis ich nicht mehr.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

roger1975
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.12.2010, 00:32

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von roger1975 » 26.11.2013, 13:07

Ich habe das gleiche Problem! Alle HD Sender funktionieren nicht...und das seit 7 Tagen! Ich rufe mehrfach täglich an. Aber nichts passiert. Angeblich funktioniert etwas an der Verbindung nicht und ein neues config File soll aufgespielt werden. Zunächst sollte alles in wenigen Stunden wieder funktionieren. Dann ein Tag und jetzt weiss man es überhaupt nicht mehr. Es könnte dauern! Rückrufe erfolgen natürlich auch nicht. Außerdem schlägt mir jeder kompetente Hotlinejupp etwas anderes vor wie es wieder laufen soll! Die letzte sagte, ich soll mal auf Werkseinstellung zurücksetzen. Habe ich gemacht und jetzt läuft gar nichts mehr! Also nicht zur Nachahmung empfohlen!
Über die Box läuft nur das TV. Internet und Telefon läuft noch über das Cisco Modem. Box war als client eingestellt. Standby auf hoch, da unitymedia sonst nicht auf die box zugreifen könne.

Surrender
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.04.2009, 10:59

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von Surrender » 26.11.2013, 13:47

@kalle
Danke für die Info. Bei mir war bis zur Umstellung definitv die HD Option als seperates Produkt im Kundencenter, daher meine Vermutung das es damit etwas zu tun hat.

@roger

Willkommen im Club, bei mir funzt das jetzt auch seit letzten Dienstag nicht. Bei mir soll am Freitag jetzt ein Techniker kommen (nicht von cableway sondern ems elektrotechnik, obwohl der sich als cableway ausgab). Irgendwie glaube ich kaum das der was machen kann. Angeblich soll der auch für alle Fälle eine neue Box mit haben (mal sehen ob das freischalten da dann auch wieder 6 Wochen dauert) :wut:

mcgyver_do
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.11.2013, 19:35

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von mcgyver_do » 26.11.2013, 23:28

So fing auch alles bei mir an. Angeblich alles ok. Es wurde dann paar mal ein Freischaltungssignal gesendet. Setzte bloß nicht die Horizon auf Werkseinstellung zurück egal was der Mitarbeiter der HL dir auch sagt, sonst sitzt du so wie ich seit über 6 Wochen ohne TV.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von UM-Bigone » 26.11.2013, 23:48

Die Unterschiede Allstars HD oder HD Option sind in der Grafik zusehen :

Bild <-- Klick mich

und hier die Übersicht,welche Sender wo enthalten sind :
Bild <-- Klick mich

und hier : Bild

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von strelnikov » 27.11.2013, 07:37

UM-Bigone hat geschrieben:Die Unterschiede Allstars HD oder HD Option sind in der Grafik zusehen :

Bild <-- Klick mich

und hier die Übersicht,welche Sender wo enthalten sind :
Bild <-- Klick mich

und hier : Bild
Vielen Dank dass man die "Bilderchen" eingescannt und hier präsnetiert hat.
Aber ist das notwendig?

Ein User sagt er habe Allstars/-HD immer gebucht und noch nicht einmal fehlen irgendwelche (Nagra-)Codes :D
(Vielleicht stören andere Produkte die Freischaltung, wenn Du mehrere Karten hast...)

Ein anderer User schreibt, dass alle HD Sender nicht funktionieren. Roger: Alle HD Sender funktionieren nicht - Also auch kein ARD, ZDF und Arte in HD :kratz:
(Signalproblem?)

Wozu also den Oberlehrer spielen und ein "Produkberatung" hier durchführen?
Volkskommissar für Telekommunikation

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von UM-Bigone » 27.11.2013, 10:36

@strelnikov

Also "einscannen" war gestern und die Beiträge lesen kann ich selbst,ohne Deine Zusammenfassung.
Ich weiß nicht wie Du das machst,aber ich scanne nichts ein.
Produkt Beratung ? Ich habe lediglich grafisch darzustellen versucht,wo welche Produkte eingeordnet sind.

Eine Frage war :Zitat"Hat einer von euch noch die ehemalige HD Option? Lt. Hotline ist die HD Option im Digital TV Allstars HD enthalten- In dem >Paket sind aber doch nur ausgwähte Sender. RTL HD, Pro7 HD etc. sind da doch garnicht drin." Zitat Ende.

Die Grafik gibt Auskunft wo,was gebucht wird.

Dein Beitrag hilft hier zumindest nicht weiter,sondern wie schon öfter nörgelst Du hier nur rum.
Also trage was konstruktives bei, oder halt die Finger still.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 27.11.2013, 10:43, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Surrender
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.04.2009, 10:59

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von Surrender » 27.11.2013, 10:39

@mcgyver
Jepp das mit den 6 Wochen kenne ich ja, rechne damit das ich Freitag ggf. ne neue Box bekomme und das das auch wieder nicht klappt und ich wieder Wochen ohne bin, dann gibts aber Ärger, da ich jetzt ja auch nicht mehr den weißen Rekorder habe und somit nichts hätte.

@Jessica
Danke für die pics, aber die kenne ich. Eindeutig ist das aber trotzdem nicht. Digital Allstars HD ist also Allstars+HD Option?

Heute war auch das Telefon gestört (ich konnte telefonieren aber keiner konnte mich hören). Nach Reset gings wenigstens wieder. Bin mal auf Freitag gespannt.

roger1975
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.12.2010, 00:32

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von roger1975 » 28.11.2013, 13:38

Heute morgen habe ich die Box, nachdem ich sie komplett aus hatte, mal wieder zum testen angeschlossen. Und siehe da, alles funktioniert wieder! Auf eine Benachrichtigung, wie versprochen, warte ich natürlich noch immer! Hat "nur" 8 Tage gedauert...

Surrender
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.04.2009, 10:59

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von Surrender » 29.11.2013, 12:15

@roger

freut mich zu hören. Bei mir war heute der Techniker, hat Verteiler und Dose getauscht obohl er direkt sagte das das damit nix zu tun hat. Fazit nach knapp 2h Stunden. Signalwerte sind nahezu perfekt aber funktionieren tut natürlich immer noch nix :wut: Sind ja auch erst 10 Tage mittlerweile :wand: Abgebucht haben die natürlich trotzdem schon, soll dann die Tage ohne Allstars HD erstattet bekommen sobald es läuft. Ziemlich daneben das Vorgehen, aber gut ist Unitymedia.

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von digitalchaos » 30.11.2013, 21:36

roger1975 hat geschrieben:...Über die Box läuft nur das TV. Internet und Telefon läuft noch über das Cisco Modem. Box war als client eingestellt. Standby auf hoch, da unitymedia sonst nicht auf die box zugreifen könne.
Mich würde interessieren ob das von Ihnen beschriebene Setup immer noch so aktiv ist oder ist Internet und Telefon jetzt auch via Horizon bereitgestellt?

Bei mir ging die erste Variante einige Zeit und seit einigen Tagen nicht mehr. Es soll ja angeblich eine Möglichkeit geben in das Coax Kabel eine Weiche zu verbauen auf dass man dann via UM Schaltung wieder das "alte" Cisco Modem für den Internet Zugang betreiben kann. Dann würde ich auch wieder die Horizon als Client betreiben.

Surrender
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.04.2009, 10:59

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von Surrender » 09.12.2013, 11:37

So seit Ende letzter woche läuft endlich alles so wie es soll :super:

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von xysvenxy » 09.12.2013, 14:21

Ich klinke mich hier mal ein...
Horizon lief einwadnfrei seit dem 5.10. - und vergangenen Mittwoch waren plötzlich alle Allstars HD Sender weg.

Mehrere Anrufe bei der Hotline deswegen, zunächst hieß es: Wir schicken die Aktivierung nochmal an die 'Smartcard' - funktionierte nicht.
Erneute Versuche, zwischendurch mal einen äußerst 'zickigen' Gesprächspartner am Draht gehabt und dann, hoffentlich erfreulich, eine sehr verständige HL Mitarbeiterin.
Die sagte mir dann, dass die Box wohl diese 'Tickets' nicht annimmt, deswegen sei ein Techniker beauftragt worden. Sie gab mir auch gleich die Durchwahl damit ich einen Termin vereinbaren kann.
Morgen Vormittag soll das dann über die Bühne gehen - ich bin gespannt was passiert...

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Horion und Digital TV Allstars HD funktioniert nicht.

Beitrag von xysvenxy » 10.12.2013, 12:41

Tja, was soll ich sagen?
Techniker war da, hat das ein oder andere mal mit der Technik telefoniert und mir dann eine neue Horizon hingestellt.
Angeblich sei es anders nicht möglich eine neue virtuelle Smartcard zu initialisieren.

Nun wartet die Box darauf das was passiert (Installation) - allerdings auch schon seit 2 Stunden...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast